みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

表紙の絵が 可愛くて、読み始めましたぁ。 高校デビューした彼と‥逆に 女子目線が 怖く陰キャラ女子の 幼なじみ の話し
    ですが‥雨引さん 怖い
    と 言うか 最近の 高校生は こんなの
    普通なのか?大変 おばちゃん ついて行けない

デビュー

ゆうとがかっこよくなってもさや一筋で中身までかっこいいんだなと思いました。とてもお似合いな2人でした

さやちゃん

普通にかわいいのに眼鏡効果‥
    ござるはひどい(笑)もう少し違う方向でしてほしかったけど、おもしろいからいいかな。(笑)
    タカノさんの存在が怖い(笑)

高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。

表紙の絵が可愛いので購入しました。
    絵はとても丁寧で読みやすかったですが、ストーリーは好感度は高いですがもう一捻り欲しかったです。

絵がかわいい

男の子がかっこよくなっても変わらなく彼女に一途で優しいところがキュンとします。揺るぎない愛がポイントです。

by 1234go

めっちゃ良い

少女漫画っぽくてとてもすき!イラストも可愛くてストーリーも面白くて飽きないし最後まで読みたいと思いました

by suuuo

その世界にも

大人でも子供でも… その世界に応じた それぞれの立場があって。生きにくい時代。ただ 穏やかに生きるために 特別になることは やめよう。

主人公カップルがかわいくて、読んでいてキュンキュンしました!昔は付き合ってること隠してたなって懐かしくなりました。

by ttt18

おもしろそう

高校デビューならぬ逆高校デビューなんて珍しい設定ですね。それでも好き同士ならどんな壁も乗り越えていける。でも秘密って気になる。