みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あつもりくんのお嫁さん(←未定)
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

無料分まで。
    高校生なのに、主役の2人が自分の望む将来の為にとしっかり考えて努力してるのが凄く良い。お互いに思い合い、初々しくも行動するのにはニヤニヤしてしまいました。ほわほわと恋がしたいっていう雰囲気ではなく、目標に向かう2人の強い芯みたいなのが読んでて楽しいです。

by yamanen

もー。
    勉強大好き。、その時点で、すごい。
    友達の恋の為…。
    自分の道を自分で探す為…。
    色々、すごいけど、決断力が、羨ましい。
    行動力も。

田舎育ちの主人公が、中学生の頃、であった都会の高校生、彼に会うために都会の進学校に進学。しかし、彼女には、親の決めた婚約者がいる。

錦は可愛いし、、敦盛はかっこいいイケメンだし、目の保養だなww
    ふたりがとにかくかわいいですね~
    錦ちゃんは敦盛を追い掛けていざ都会へ!
    素敵ですね~!いいねぇ!

なんだか惜しい作品

絵は可愛らしいんだけど、方言も可愛いんだけど!なんだろう、この朴訥とした感じ…もったいないなぁ。主人公同士の会話が色気が足りないなぁ!あんまり響かなかった…方言が難しくなっちゃうから、しょうがないのかな。とても高校生の恋愛の雰囲気ではないな…

by pondon

あつもりくんのお嫁さん←未定ってタイトルがいいですね。
    頑張ってる主人公の女の子が素敵です。
    応援したいです。

まぁまぁいい感じじゃない?
    このまま普通に良い恋愛に発展するんじゃないかな?
    イタチ素直で可愛いし。
    頑張れ!

スゴい良かった‼️

前から気になっていたのですが、とうとう購入して読んでしまいました。
    評価はやや高め位な感じだったのであまり期待し過ぎず···と思い読み始めましたが、それが良かったのかスゴくハマりました‼️
    もう、何があっても『この人』と決めたお互いを思うブレ無い気持ち。そして、錦以外には完全な塩対応のあつもりが最高でした。
    ハッピーエンドで気持ち良く一気読みしてしまいました。

ヒロインの気持ちが一途すぎて重いです。かわいい絵だとは思いますが、男女共に同じような目をしていて男女の描き分けがイマイチな気がします。

無料分を読みました。
    小さい頃から許嫁がいるヒロインですが、
    その許嫁と結婚をしたくなくて悩んでるときに、
    あつもり君と出会います。
    あつもり君の一言に背中を押されて、
    東京の学校へ通いはじめます。

これからあつもり君とどう関わっていくのか、読むのが楽しみです。