みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い
最近また少女漫画を読んでるんですが、命令口調の男子高校生に当たることが多いのですが、これもそう。高圧的な男の子に好意を持つ主人公が理解できません。残念。
by なななななな。。- 0
都会に憧れる女の子の気持ち…わかります!わたしも東京へ行きたかった!素敵な恋を追って生きたかった…錦ちゃんには頑張ってもらいたいな♡
主人公が可愛い
主人公の女の子が、可愛くて
好感が持てます。
男子もかっこよくて、展開が丁寧な感じなので、これからどうなっていくのか
楽しみです。ほのぼの安心して読めます。by 匿名希望- 0
表紙のふんわりした絵がかわいいなぁと思い、読み始めました。主人公二人の話し方にちょっと違和感を覚えましたが、内容はおもしろいです。
錦の片想いから始まった恋が、無条件に愛されてそれに応えようとしていく敦盛との思い合いに変化していく心の成長に心温まります。
敦盛くんのお父さん、嫌なやつ!!!少女漫画でこんな嫌なやつ久しぶりに見た気がします。
あんな親にしばられず幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
まだ
途中まで読んだけどまだ面白さがわからない。絵も好みではないけど、ここから面白くなっていくことを期待します!
無料をとりあえず読み進めてますが、まだ引き込まれる何かはない感じ。
女の子の絵が好きじゃないな。
レビュー良いし、この先のストーリーに期待です。by 匿名希望- 0
絵が好きです。特に少し猫目なヒロインがめちゃめちゃかわいい。はまっちゃいました。次々課金しちゃいそうです。
絵が相変わらず可愛い!
作者さんがとても好きですが、この作品は初めて読みました。まだかなり序盤までしか読めていないですが、これから2人の関係がどう動いていくか楽しみです!