みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)

エロは凄い

「サハラ」「ど隷」「ちょう教」などがテーマの作品なので、学園ものやオフィスラブ的なものよりもシビアな環境下のお話です。

男らしい強気受け大好きなので期待していたのですが、わりと直ぐにめちゃくちゃとろとろになっていて、もうちょっとそこは丁寧に進めていってほしかったかなと。設定や少し重めのストーリーがある中でエロ寄りの内容です。二人の気持ちが寄り添っていく課程にキュンとするシーンがあれば嬉しかったです。絵が綺麗でエロ寄り、ちょっとシビアな世界観をお求めの方に最適です。

読みやすい!

絵もとっても綺麗で、話もわかりやすく、王道なストーリーですが、そこにエロさがちゃんと入ってて、
    サラッと読めました!
    こったストーリー好きには少し物足りないかも知れませんが、
    アラブ系のストーリーが気になる方にはこの本がオススメかもしれません(*´ᗜ`*)

なんとも❗

タイトル表紙から、奴○の悲しい作品かな~って思ってたら😲とても、セクシーなラブストーリーでした❗受けの男の子の肌の色を黒く書かれてるのとか、攻めの一見受け💖なの❔って思う外見とか⤴久々のグッとくる作品でした❕えっ😍シーンは💕😆期待して🆗✌です👍

2カップルです!

サハラ系の、異国情緒たっぷりのお話!褐色受け×元王族の攻め!褐色の肌が艶かしくてHっちいです(≧∇≦)b
    もうひとつは、幼馴染みリーマン(?)カップルです!昔よく見た、タコのような宇宙人がでてきます!
    どちらも絵がきれいでH多めです!

絵がきれいで読みやすい

表題作は絵がきれいで読みやすいです。
    責めが受けに執着する過程はもう少し丁寧に描いたらストーリーに入り込めるのになと思ったので星4つです。
    所々分かりにくい描写はあったものの、エロもしっかりあり、可愛い受けに萌えます。

by 真睦

良かった

評価が高かったので読んでみました。
    受けさんの強めな性格も良かったし、攻めさんが好きになっていく過程も読み取れたし、エッチ場面も良かったと思いました。
    2話めも可愛い話でまた違った空気で楽しかったです。

読みやすいですよ

あらすじの内容からだとちょっと抵抗ありそうな人いると思いますが、全然軽い感じです。というか普通に抱いてるって感じで。なので、そんな抵抗なく読めるかと。内容重そうな割に二人のエロは多めで◎

by Email

絵が綺麗

内容も良かったですが、一番は絵の綺麗さかな。
    すごく慕われている黒鷲が薬も効かないのにあんな風になるところに最初うーん?イメージが…ってなったけど、最後は幸せそうだったので良かった。

表題作は★5です!褐色の美男子眼福でした。
    そしてかっこいい男前な受け、最高です。それがただ1人にだけ心から体を許してるところが良いです。

2作目は読まなくても良かったかなと。

by 志乃

絵柄がすごく綺麗で世界観に惹き込まれます。ストーリーの設定が少し特殊なのですが、絵柄の綺麗さが手伝って難なく読み進められました。人によっては残酷だと感じる描写があるかもです。

by m0d