みんなのレビューと感想「ローカル女子の遠吠え【電子限定版】」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

東京で働いていたものの、地元静岡に帰って再就職した主人公。出てくる人達がみんな、いるいる、こういう人!と言いたくなる人達ばかりで本当におもしろいです。
    いつもクールな主人公、同僚男性との関係は発展していくのかどうかが気になります。

無料分だけ読みました。
    地元あるあるは笑えるネタもあり、ふーん、という感じ。
    主人公をはじめ、登場人物がくせのあるキャラクター揃いでおもしろい。
    雲春は嫌いじゃない(笑)
    期待せずに読みはじめた分、楽しめました。
    評価は3から4の間ですが、おまけして4です。

面白い✨

まだ途中ですが登場人物全て個性的で面白いかも。憧れの東京に上京して就職したのに夢破れて故郷で再就職。普通なら暗くなりそうなのに笑える✨地元愛スゴすぎ(笑)特にヒロインりん子さんのお母さん好きだな✨

おもしろい!

何気なく読んでみたらおもしろすぎた!アリとキリギリスの話は分かりやすすぎるし、テンポは良いし、それぞれのキャラがおもしろくて。久しぶりにハマったなぁ。

とても面白かったです!先が気になるタイプではないのでわざわざ買いませんが、ボケとツッコミがたくさんありゆるくて面白かったです!

タイトルと表紙の絵が好きで読んでみました。まだ立ち読み段階ですが、おもしろそう。気になる作品なので、読み進めて見たいと思います!

個性の強い人いっぱいで、それでも暑苦しくなくスマートにブッ込まれるローカルネタが面白いです。どれもいる。あるあるで共感。読みやすいです。

知らなかった静岡の魅力が伝わってきて、ローカルっていいなって思いました。
    いろんな地域のこういうの読みたいです。

静岡県!!

横に長い静岡県。
    ローカルネタ、最高です。私は東部住みなので、中部・西部のネタは新鮮です。
    ミステリアスな伊豆ネタも待ってます。

なぜだ。

全然地域違うのに。
    なぜか。くすっと笑ってしまうマイナーネタ。田舎特有のアルアルについついハマってしまう。そんな自分も田舎の地方在住。生まれも育ちも地方民ですけどなにか!