【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
何年か前にドラマで🎶
漫画発信とは知らずにドラマで観て漫画が有るとしりました。
凄く良かったです。
無料でかなりの話数が読めるのでドラマを思い出しながら読みたいです。by ちいちいー-
くすっと
ドラマ化の前に読んでいました。
キャラクター設定が良いと思います。
社会人には特に面白いと思われます。by ad2323-
よかった
また初めしか読んでいませんが、面白かったです。恋愛の感じもあってキュンとしました。また読みたいと思います。
by ふじば-
ドラマより
ドラマより漫画にきました。だいたいの内容は把握しているが無料があったので読み始めました。安定の面白さ!
by keykeyfuns-
さなこさん
経理のさなこさんのしっかりしたお仕事ぶりを見ていると頭が下がります。
太陽くんが、好きになるのがわかりますby ヨガクロ-
ドラマを見たことがあるので読んでみましたが、面白いです。働いてるとこういう色んな人間関係のストレスあるなーって共感して、それを上手くかわしたり飲み込んだり解消する能力のある主人公が素敵だと思います!
by shijimi0303-
ドラマ見たかった
ドラマ見たかったのに時間が合わず。森若さん意外と女子力高い。経理っていうきっちりしたお仕事だからなのか真面目だけど、流れにこだわりすぎるとそのまま流れてお年寄りになりそう。今から石とか岩とかに引っ掛かるのかな。
by コミコミ1111-
真面目な森若さんが、経費で落ちるか落ちないかを判断しながら進めていく話です。
途中、怪しげな問題も浮上しますが、あくまでそれが経費として落とせるならばそれでオッケー。
怒りたくても我慢をして大人の対応をする森若さんに少しヤキモキしますが、ついつい読み進めてしまいました。by はーるまん-
経理
経理5年、27歳、彼氏なしの女の子、完璧ゆえにこの話は始まっていく。経理が完璧なのでその事を生かして‥
by ことりん♡-
地味に平穏に過ごすOL生活。イケメン上司とか、わんこ系後輩とかが突然降ってくる訳でもなく、現実の世界では、これが普通。故に、とてもリアルなストーリーが入ってくる!
by Changclassic-