4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
読みやすかったです。経理の仕事ってこんな事するんだなと思いながら読みました。隙のない森若さんと太陽さんの関係もどんなふうに変わっていくか気になります。
by 午後の一息- 0
いいかも!
数字に基づいた管理!善悪の判断!きっぱり、さっぱりしてて良いかも!しかも、1話が長いので読み応えあり、短い作品と比べて残念な気持ちにならないのが良い
意外に
最初は社内の事務仕事の話かと思って、読むの辞めようかと思ってたけど、太陽くんのことを応援したくなって読んでます
by さなだな- 0
ドラマを観た事はありましたが、原作は始めて読みました。かなり印象が違うなというのが感想で、主人公がもっとお堅い感じだと思っていました。
by プリンず- 0
全読み
無料分を読んだらはまりました。仕事についても幸せについても考えさせられる現実感と、乙女心と、とにかく設定が漫画っぽくなくて読みやすく、続きが楽しみです
by まあぁさん★- 0
思いの外
無料配信で試し読みしたら思いの外面白い。取り急ぎ原作を読んでみようかなと思ったりしてます。私、文字読む方が早いんです。絵と文字だと情報量が多すぎる気がするんですよね。
by みくりんぬ- 0
可愛い
森若さんが読み進めれば進めるほど、可愛いと思える作品。最初の方はなかなかこの感情まで至らなかったのですが、途中からはまた次も読みたいなぁと思う作品になっています。
by まなた29- 0
ドラマ観れずに
ドラマ観たかったのですが残念。代わりに原作で。ストーリーも絵も面白くプチハマり中です。森若さん、誤解されやすいタイプかもしれないけれど、すてきな女性だなあと。こんな人が経理にいたらいいですね。間違いなさそう。数があった時のセリフもいい。
by とんとんくま- 0
ドラマ化
これドラマ化されたマンガですよね。やっぱりドラマ化されるマンガはおもしろいです。そしてドラマより原作マンガのほうが面白い!
by りんこさんかわいい- 0
面白い!
自分も財団法人の経理担当なので、感情移入しながら読んでます。こんな部下がいたら、どんなにか…(笑)時々、絵がクラシックな表現になり、そこだけマイナスポイント。
by ひまわり魔術師- 0