【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(81ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料分があったので
読み始めました。以前も読んでいたのですが、無料分が終わるところで離脱。今回無料分が増えたということで、また読み始めました。今のところ森若さんと太陽くんとの恋より会社のゴタゴタに気を取られ楽しめていません。…が、いつか二人の恋が楽しめるといいなと思います。
by クラウンメロンソーダ-
表紙の絵の雰囲気的に古い漫画なのかと思いきや、中は可愛い絵で当たりでした。経理の日々の出来事かと思って読み始めましたが、ラブコメのようで、とても面白いです。
by こko-
思ってたより、、、
いいです!!最初はとんとんと話が進むので、内容も会社の経理メインで頭が??となることもありましたが、慣れます。し、本当に会社の一部分を見ているようで楽しいです!興味出てくる、経理の仕事に笑
あと、森若さんと太陽の恋も気になります!まだ無料分しか読んでないので、これからが楽しみです^ ^by 夏に咲く桜-
読みやすかったです。経理の仕事ってこんな事するんだなと思いながら読みました。隙のない森若さんと太陽さんの関係もどんなふうに変わっていくか気になります。
by 午後の一息-
意外に
最初は社内の事務仕事の話かと思って、読むの辞めようかと思ってたけど、太陽くんのことを応援したくなって読んでます
by さなだな-
ここから展開がある??
まだ少ししか読んでないけど、主人公の孤独感がちょっと苦手。自分がいい人じゃないと思い込みすぎというか、別に普通の対応してるだけだし、大丈夫って思うけど。なにかここから色々あるのかな。。
by とくめいとうこう-
仕事でこれは不正?と思っても本人にわかってもらおうとするところが好き!
主人公の仕事にも私生活にも真面目さがとにかく良い!by 梅ラムネ-
ドラマ観れずに
ドラマ観たかったのですが残念。代わりに原作で。ストーリーも絵も面白くプチハマり中です。森若さん、誤解されやすいタイプかもしれないけれど、すてきな女性だなあと。こんな人が経理にいたらいいですね。間違いなさそう。数があった時のセリフもいい。
by とんとんくま-
面白い!
無料分読んでハマってます。こよなくルーティンを愛するとこも、イレギュラーに弱いとこも、なんだかしっかりものの主人公なら許せてしまいますね。
by アールの法則-
中々
経理担当者か見たらハマると思う!色恋の進展が遅すぎる気がするので、そこも同時進行できてたらもっとハマると思う!事務方にはおすすめの漫画です
by おきょーーーん-