【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
こんなに長い間、
主人公に「片思い」状態で、男性側は耐えられるのかなぁ?
と、素朴な疑問として感じました。なんで早く告白しなかったのかなぁと。by ロンソン-
仕事のキャラ上きっちりした森若さん、営業くんからのアプローチ、でも彼モテそうな感じだけど、ワンコキャラというか、一途な感じそして明らかに嫌がらせであろうことも、明るく吹き飛ばす思考能力、森若さんがどうかわっていくのかな。
by マンボ~-
自分のルーティーンを変えるのが怖い森若さんと、もっと自分に心を開いて 頼って欲しい太陽くん。早く2人のラブラブが見たくて仕方ないです
by ハルンペン-
これ好き〜!
今までも女子力高くて仕事もできる女性だったけど、森若さんがどんどん可愛くなっていく〜!
太陽も人間的にすごく魅力的な人で、2人がうまくいくといいなぁ〜と願ってます!by しのまるまいすけ-
ドラマから
真面目な経理部の女性と、チャラい営業部の男性の恋物語です。
NHKでドラマ化されていたのが記憶に新しいです。by みんと1029-
ヤキモキ!
本当に真面目な経理さんに翻弄される人々のお話ですが、数話ごとに完結していき見やすいです。
連絡を取る際のルールなどが細かくて笑ってしまいました笑by ささたこ-
久しぶりに
おもしろいです。何でもきっちりしてる森若さんと、底抜けに明るい太陽の今後が気になります。若森さんどんな風に変わっていくのか楽しみにしてます。
テレビドラマが見たくなりました。by ぴろぴろ茶-
私も以前、経理をやっていましたが、領収証て人柄がよくでますよね。
紙自体がボロボロの人もいますし、日付や宛名、但し書きまで、綺麗に埋めてきてくれる人もいますし、ホントに色々です。
顔を知らないと余計にどんな人だろうと勝手に妄想が膨らみます。by ゆづママン-
はじめのうちな、主人公のさなこさん、
私から見ると苦手な方でした。
ところが話が進んでいくにつれ可愛く見えてきて
どんどん読み進めたくなります!by Blue-show-
ドラマ化してたので
ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨by 373737373737-