みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
太陽さん
太陽さんの笑顔がたまりません。青春時代のドキドキ感を思い出し、楽しんでいます。これからの2人の進展に期待。
by ハリロック-
面白い!
お仕事マンガとしても面白いのに、ちょいちょい挟まってくる森若さんと太陽くんの恋愛模様に毎回キュンとなる…!読み途中なので続きが楽しみです。
by tomteru-
ちょっと仕事頑張りたくなる
さなこさんの仕事に対する静かな情熱がとってもかっこいいです!だから分かる人にはさなこさんの魅力伝わるんですね!恋愛でちょっとずつ変わっていくさなこさんも素敵です!
by yuurin0727-
太陽君
森若さんが太陽君によって柔らかく気持ちも見た目も少しずつ変わっていくのが可愛い。まだ途中までだけれどきっとハッピーエンドで結ばれるんだろうな・・・。絶対アンハッピーにはしてほしくない。
by 仲良し-
かわいい森若さん
森若さんがかわいいです!
仕事一筋でお堅い系だったのに
どんどん太陽くんにハマっていく様がもう可愛すぎます
ただ太陽くんの笑顔がちょっとテンプレっぽくてそれが気になっちゃいますby チビたんく-
初めは絵が微妙だなぁと思っていたんですが、読み進めていくうちに、とても魅力的に思えるようになりました。主人公の女の子のつり目の感じも可愛くて好きです。
by 岩手わんこそば-
先に
ドラマを見てしまったので、どうしても多部未華子さんに見えてしまいます。
合ってますよね。
ドラマの続編も見たいです。by たかみさわ-
かわいい!
かっこいいクールな主人公がどんどん可愛くなっていく。とてもいいカップルだなあと見ていてほっこりします。絵も綺麗ですっきりとして見やすいです。
by にんにん2022-
無料分を読み終わりました。
単なるオフィスドラマではなく、人間性もきっちりと描かれていてとても面白い。
森若さんの賢さや誠実さ、そのくせ不器用な辺りがとても好感が持てて、応援したくなります。
優しく大らかな太陽くんと、幸せな展開になりますように!by ぼちりん-
楽しめたストーリーで飽きずに読めました。これから先の話が楽しみです。主人公も可愛くて真面目で好感が持てました。
by キキ2-