みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだかとてもリアルだ。
人物像的にも、あるある!だし、
要領とも言い換えられるグレーなズルも。
レシートに領収書は出すとこに出せば
お金と同等の価値があるってわかってね。。
ただの紙切れじゃないんだよ、みんな。。。by 麻布十番。-
小説が面白くて読んでみました。小説よりもややコミカル要素が強めな感じだけど、森若さん以外の登場人物の絵柄が新鮮で、面白かった。
by ksynmama-
こんなに融通のきく会社ないよな。
恋愛初心者で無愛想な森若さんの事を、こんなに好きになってくれるのは、あるえないなぁと思いながら読みました。
イーブンになる為に、不正を見逃したりするのに、同僚の友人の不正は見逃さないような所が謎でした。
もう少し会社のことを理解して買いた方が良いような気がします。by こうちゃん1123-
まぁ。
とりあえず、無料分を読みました。でも、購入には至らず…まだ気になるようならレンタルとかでよむかなぁ?
by cocoon-
森若さん
森若さんすきです(*˘︶˘*).。.:*♡
でもねー頑張りすぎちゃうとことが、
太陽くん宜しくね〜って感じ(*´艸`*)by kuracchi-
ドラマ観たので、原作漫画読んでみた。
漫画は漫画で面白い。by ピガー-
森若さんってめちゃくちゃ真面目ですね♥
森若さんってめちゃくちゃ真面目ですね♥こーゆーキャラが恋愛オンチなとこが良いんだよね🪓森若さんのファンになった♥
by チャーシュー丼-
忙しい
現代女性たちの日常のストーリー。ストレスになりがちな事がらをテンポ良く面白く描かれている。ドラマ化されて多くの人に共感されそう。
by Fleetwoods-
読んでて少し疲れる
若い子向けの漫画なのかな?絵といいシーンの構成が騒がしい感じがして、静かにストーリーに入り込めなくて読んでて疲れてきてしまいました。
設定が面白そうだと思って読み進めてみましたが、途中離脱します。。by みかりん2-
こういうきっちりした性格と生活に憧れるなあと思いつつ、これから太陽クンとの絡みでペース乱されていくんやろな
by いじゅみ-