【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(54ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
続きが気になります
森若さん、正論だけではなく、会社にとってイーブンになることを念頭に、ときには自分が傷つきながらも時分の仕事を全うするとこ素敵です。最初は付け入る隙のない、真面目でお堅い森若さんが、太陽くんと関わっていくなかで徐々に緩やかになり、新しい一面をみれるのも楽しみのひとつです。太陽くんみたいな人がそばにいたらなぁ。
by にここな-
森若さんがかっこよくて強くて好きすぎる!!
ドラマを見てえ、めっちゃ面白いと思って原作を読んでみましたが、本当に面白いです。by 善理-
めちゃくちゃ頭の回転が速いうえに、きっちりしている主人公がまわりに振り回されながら、変化していくおはなしのようです!
by しーこ2021-
ドラマから
ドラマ観ていました。
原作も面白いです!
太陽さんの真っ直ぐで実直でピュアなところ、本当に素敵です。
森若さんが翻弄されつつも、2人が心を結んでいくところ良いです。by はらぺーにょはらぺーにょ-
イーブン
ドラマ放送観れば良かったと後悔するくらい、面白い!
社内の仕事の仕方や人付き合いも学べてマニュアルになるが、恋愛で感情が揺れ動く主人公を丁寧に描かれていて無料分終わっても読みたいてます。by そらそらそら!-
会社では真面目で地味めな森若さんだけどプライベートは自分の時間を大切にし、女子力高めな森若さん。好感が持てます。
by momo02-
もうとにかくとっても胸キュンなものがたりです!!
さなこさんとたいようくん
おとなしいとあかるいの対照的な感じがまたいい感じですby ふじさんこ-
おとめ
仕事は妥協しない女性だけど、恋は苦手の大卒入社5年目の主人公の仕事と恋の物語。仕事のように思い通りにならない恋をして変わって行く姿が、若かりし日々に誘ってくれる。
by サンクン-
沙名子さんの良さを見極める太陽くんがさすがです。明るく真っ直ぐで、真面目な太陽くんはきっとこの先も沙名子さんを温かく支えて、甘やかしてあげるんだろうなぁ(^^)
by ぽんにゃんぱや-
ガチガチに固まった魂をもつ
サナコ
会社では経理の達人、天職のような性格で
社の不正を暴きながら
想いやりも忘れない彼女
性格が真逆の太陽に惹かれはじめるが。by ニックネームはミー-