4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
純愛ラブストーリーで笑いもありキュンキュンもありでとても面白いです。続きもまた買いたいと思いました!
by な太ろ- 0
会社での人間関係や事件、トラブルなんかもおもしろいんだけど、やはり森若さんの恋愛事情をもっと描いて欲しいですね。
by 妄想一代男- 0
経理の事はわからないけどなかなか興味深く面白く読んでます。主人公ふたりが対照的だけどふたりとも根は真面目で仕事に一生懸命向き合ってるところが好感が持てました。
by わん大- 0
思ってたより、
面白い!経理の知識とかのお話じゃなくて、その会社の人間関係に振り回されて、それを解決していくお話なんですね。
森若さんと太陽の初々しい恋愛がかわいい。
頑張れ森若さん!by ゆうこ923- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
めちゃくちゃおもしろいです!
毎回続きが気になっちゃいます!
読んで損はありません。by きんたろう2983- 0
切り口よし
ありそうであんま無かったキャラクターかな。切り口は良い感じ。設定が地味キャラなんで仕方ないんだけど、ホントは超美人なとこもうちょい目立たせてあげたいってのはあったかなぁ。
by ろんちんパトロール- 0
キャラがいい
森若さんのキャラがとてもいいです!
顔も好き!決め台詞もいい!山田がちゃんと森若さんのこと見ててくれて2人の距離が縮まっていくところも楽しい。by のぶ840- 0
絵は好みではありませんが、テンポ良く進んでいくし、面白かったです。太陽くんによって変わっていく森若さんも可愛らしいです。
by tks3- 0
羨ましい!!
太陽さんに好かれる森若さん、いいなぁ〜!好みが分かれるようですが、私は恋愛初心者みたいな森若さん、かわいいと思います。ただ、恋愛は3分の1くらいで基本経理のお仕事な気がします。だからこそ恋愛もの来ると嬉しくなります!タイトル見ても全然惹かれなかったですが、読んでみるととっても面白かったです!実際にあったら事件かなぁ?経理のお金ごまかす人多かれ少なかれいそうだなと思いました。
by とも&ゆう- 0
おもしろい!
ドラマをチラ見してたので読んでみたけどキャラもストーリーもおもしろい。絵があまり好きじゃないかなーとも思ったけど、読んでいるうちに気にならなくなった。お仕事ものだけどラブ要素もあり。
by まさきさきま- 0