4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
想像以上に面白い
何でも卒なくこなすクールな女性の恋物語か…と思っていたら、想像をはるかに超えるピュアさで、そしてクールに見えて奥底に優しさがあって。こういう女性も魅力的だなと感じるし、だからこそとても面白いなと読み進めてしまいました。
by さわかずや- 0
お仕事マンガとしても面白いですし、キャラクターが濃いのもいいです!主人公の恋愛が早く進展して欲しいのがちょっと残念です。
by セロリ888- 0
森若さんがカッコよくて、女性として憧れます。面白くて続きが気になって、一気に読んでしまいました。リアリティーあるなぁ。
by ひつじが100匹- 0
いろいろな話が始まって、飽きないです。事件を解決していくみたいで読んでて面白い。森若さんの恋も応援したくなります。頑張ってー!!!
by 漫画大好きです- 0
仕事の話が、どれも分かる分かる!と思いながら読んでいます。
心の声が多いので、ちゃんと伝わってほしいなと思います。by おお1793- 0
なんか
めちゃくたゃ面白いってわけじゃないんですけど、スラスラ読めちゃいます。
無料のだけ読みましたが、2人の展開がどーなっていくのか気になります。by tonomaro- 0
なんだかんだ
なんだかんだ、前の無料分で読みました!
課金してまでは読んだ無いけど、面白かった印象です。真面目な決まった生活が変わっていくのがじれったいね。by ももみかんさくらんぼ- 0
楽しい!
主人公たちの年齢を見れば、大人な恋愛なのかとおもいきや、なんて純愛なストーリーなんでしょうか!!!
仕事では真面目一辺倒な主人公が、恋愛になるとまるでダメ。
そんなさなこさん、可愛すぎです!!ギャップがたまりません!by 馬の絵- 0
かたかた
前々から気になっていた漫画です。試し読みで読み始めたら現在課金ルート真っ只中です(笑)みんなキャラが濃い!太陽くんも素敵でした
by ら電話- 0
読みたかった、読んでよかったです。
ドラマを見ていて、原作マンガが気になっていたのですが、ここで読めてよかったです。主人公のお仕事へのまっすぐさと、恋愛への臆病?なところ。それが彼によって徐々に開かれていく描写がよき、です。お勧め
by いいです!- 0