4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマ化してタイトルだけは知っていましたが、無料お試しで見つけて初めて読みました。絵が綺麗、人物設定がしっかりしていて、感情の移り変わりも細かに描写されていてとても素敵な作品です‼︎さなこさんと太陽くんがとっても可愛くて、いつまでも読んでいたいです^_^
by pigllet- 1
絵がきれい、お仕事マンガで面白いです。
毎回思うのが、作家さんは経理の実務経験が
あるのかなと思います。それとも、調べてかくので
しょうか。わかりやすくて面白いです。by とととんかつ- 0
いやぁめちゃくちゃおもしろいです。
こういうストーリー大好きです。
だんだんはまっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
真面目な彼女と陽気な彼氏。うまい具合にバランスとれてるし、とにかく面白いです!一気に読んでしまいました(笑)
by ビター☆- 0
無料回だけ読みましたがめちゃくちゃ面白そう。
テレビドラマ放映化されてるだけで十分信用に足るけど絵も好き- 0
かわいいっすね。
ドラマ先行で読み出したのですが、全く問題なくみれます。やはり森若さんがかわいいですね。この先が楽しみ!
by トルーパー- 0
自分は細かく計算ができないので、単純にすごいと思います。
不器用な2人のゆっくりなペースがもどかしい時もありますがほんわかします。by チヌチヌ- 0
無料版を読んですごくおもしろかったので購入しようと思います。もっと無料で読めたらいいのになーー、、、
by biiiii- 0
無料分を読んで終わるはずが、どんどんハマり課金して全て読みました。最終的に悪役は出てこず、結果いい人だった結末が多いので後味がいいのがいい所です
by haruumi- 0
リアルな感じ。
森若さんが可愛い。
恋にとまどってて、それを慎重に進めていく男性がまた可愛い。世の中の大人の事情も描かれててストーリー的にも面白いです。by yatter1- 0