【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(41ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いです。
とても真面目で美人で仕事の出来る森若さんが経理でおきる様々な問題を解決していくさまがとてもスカッとするし太陽との恋の行方がこれから楽しみです。
by あいしんた-
憧れます
仕事ができて、女子力も高い!
憧れます。
たしか、ドラマ化してましたね!?ドラマもとても面白かったです!by タンレイ-
一見クールで仕事一筋だけど、時々垣間見える乙女なところがキュンです。森若さんと太陽、とっても可愛くてお似合い!
by みちょぱむ-
森若さんの変化が面白い
ガチガチの経理ウーマンから、徐々に年相応の女性になっていくのが楽しいです。
それでも頭の良い知的な方、その部分は変わらずで完璧ですねby a・lpaka-
太陽君のわんこ感がかわいい!!ヒロインの推理力に感嘆です。どんどん太陽君のペースに巻き込まれていくのがかわいいです。
by 白玉。-
森若さん、仕事きっちりしてて目立たないけど美人。太陽くん、森若さんに一話からさりげなくアピールしてるけど、全く気づかれてない。二人がどうなるか、楽しみ。
by 炎の女-
すごく面白いです!設定もキャラクターも際立っていて、前にドラマ化された時も毎週が待ち遠しくて、いち経理なのに、刑事並みに解決していくのが、とても格好良いです。
by C-K-M-
経理の話で進んでいくのかと思いきや、会社の内部事情だったり、森若さんと太陽くんとの恋愛話だったりで、展開テンポもよくてハマりました(笑)
無料分は読みましたが、続きが気になるので購入して配信分は読みたいと思います。by mokutayu-
ドラマになったら面白そうだなと思ったら、すでにドラマ化されていましたね。
やはりという感じです。
面白いです。by トミー1223-
ヒロインの融通が利かない感じ苦手〜。自分からのルールを他人にまで口出ししないで。勝手に独りで生きていけばいい。そして他人に干渉するな。
by seberg-