みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いです。高レビューからきましたが、どんどん読み進めています!期待以上です!森若さんの人柄好きです!
by 10231023-
大人って
なんかベタな純愛?だけど、次が気になって読んじゃう。
もどかしさの方が多いけど、経費やら、会社のお金のルールをさり気なく解説してるところが、地味に勉強になる。by けつげ-
無料分まで読みました。
思ってた以上に、めちゃくちゃ面白い!!
前からちょいちょいオススメみたいなのに出てきてて気にはなってたけど、お仕事系かな?絵が硬そうであんまり惹かれないなー、とか思ってたけど・・・
もっと早く読むべきだった!!by たみさゆ-
正統派
仕事とキャラクターと恋愛がいい塩梅のストーリー。少しずつ起こる小さな事件が、最後は大体いい終わり方です
by 赤白青-
めちゃくちゃ良い!
当たりだ!久しぶりにとても良い漫画でした。
人の弱さや強さ、優しさ頑張りどころ、卑下しそうになるとこ、自己嫌悪になりそうな所、救われるとこ、いちいちツボにハマりまくりです。
仕事がんばろう!と思える漫画って良いですねby Shiml-
経理のことを知らないから
少し期待して読んでいたけど…やっぱり無理。全く面白いと思えない。
経理って仕事仲間を疑いつつ付き合っているの?気持ち悪くなった。読めない。by ルンタ-
登場人物の人間関係がわかるまで少し難しかったですが
共感できる部分がとても多く、楽しく読み進めてます!by 夏カラス-
会社経理部のドタバタギャグ漫画かと思いきや
これは読ませられる。
実に合理的でクール&イーブンな主人公の
冷静かつ的確な洞察力を駆使して
トラブルが解決に導かれる。
この主人公に行為を寄せる営業部の太陽さんは
よくいるタイプの明るく素直で裏表のない少年のような男性。
このタイプと主人公の絡みは少女漫画要素で
展開がツーパターンある作品かなと。by 海湖-
素敵な変遷
タイトルから予想してたのは、経理社員がビシバシ社員の不正を正す社会派かと思いきや…いい意味で裏切られました。主人公のきっちり真面目な部分も、彼の豪快で明るい感じも、互いを思う気遣いや思いやりがあるからとても、好感がもてる。続きも楽しみ。
by あいさんめぐさん-
経理は苦手( ; ; )
本当なら見なかったかも・・・
経理の話なんて苦手だし、多分意味わからない
でも、恋愛部分?もあったりして見だしたらとまらなくなって毎日見てる😁
まだ課金して見てはないけど、続きがきになるby よっぴりおん-