- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
おもしろい!
気持ちの変化が丁寧で、ドキドキします。
ストレスのないお話しだと思います。by メグエミ-
少し行き過ぎてるところもあるけど、芯の通った主人公は好きです!太陽さんがとにかく最高だから幸せになってほしあ!
by はななか-
良きです
NHKでドラマ化されていたので(ドラマもみていましたが)読もうとすぐに思いました。
想像どおりの面白さです。by ぴぴのぴぴ、-
面白いです
こういう真面目で不器用な主人公が幸せになっていくストーリーてのは読んでて自分も幸せになる。まだ途中で一波乱ありそうですが是非ハッピーエンドを迎えて欲しい。
by アオアオア-
面白い!
前から気になっていたけれど、読んでなかった作品。読み始めたら面白い!周りからのイメージと本当の自分との違いに葛藤しながも仕事に恋に精一杯頑張っている森若さんにパワーをもらえます!
by ももべに-
もりわかさん好き
おかたい役人タイプかと思わせて
好きになったらデレ〜
かわいすぎる
転勤になっちゃうとこまで読んだけどどうなるのか
一緒に行くのは現実的には無理なのかなーby みきち1016-
経費?
会社内での経費の取り扱いがわかり為になりました。社内にこんなしっかりした事務員がいればよいなと思いました。毎回そうなんだと思いながら読んでいます。
by はらはらり-
森若さんの成長を見守る
ただの営業の太陽の事が、太陽の事を徐々に知っていくにつれて気になりだし、押しの強い太陽との約束をクリアしていくうちにステップを一段一段登って行く森若さん。読み進めていくと応援したくなる。
by 963くろみ963-
話は面白いけど、ラブを期待していた私にはいまいちでした。推理と、韓国ドラマ的な人々のやり合いとかが多くて。
by わんころべーべー-
正反対の二人が良い!
性格が正反対に見える二人が惹かれ合っていく様子が、丁寧に描かれています。また、恋愛だけでなく、仕事をする上で生じる問題に向き合う主人公の姿がかっこよく、魅力を感じます。
by シュガー-