4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
とりあえず
絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも
by しんちゃん58- 0
最初から登場人物が多すぎてしかも登場人物の関係性が複雑でちょっと入りにくい取っ付きにくい作品という印象をうけました。
by 1ママゆうまま- 0
話的には、会社にありがちな平凡なストーリーなのですが、共感できるところが多くて、とても面白いです。続きが読みたくなります
by チップとデール(^_^)- 0
文庫本で読んでいますが、もっと落ち着いてると言うか…。以前ドラマ化された時はどのキャラクターもピッタリですごく楽しめたので、漫画化は少し残念な感じです。
by Lisboa- 0
ドラマ化
ドラマになっているのかな?なんかしらすごく人気が出そうな感じがしました。いったいどうなることやらです。
by さかなさまん- 0
いまいち
絵のタッチも好きな感じですが、内容が先に進まないのがイライラしますね。おなじ感じで二回来てもページ数増やすだけで…つまらない
by ようよう- 0
絵が苦手だった
レビューが良かったからよみはじめました。確かにキャラ設定とか、実際にいそうな面々でリアルだし面白いけど、ちょっと絵がごちゃごちゃしてるというか、、読み進めるのムリでした。まだ無料分残ってるけど離脱。
by ねむねむん- 0
ドラマを観ていたので面白いことは承知済み!という感じでした。ただ絵があまり好みではない…
1話目ですでに営業部のふたりが何だかクネクネしてるし、口もとが気持ち悪かった…ドラマではそういう感じのキャラでなかったので、ちょっと残念。
お話は現実にありそうな、締め切りを守らない社員への対応や数字が合わない大変さなど、自分の頑張りだけではどうにもならない経理の方のご苦労が見られます。
自分は経理関係ではないので、改めて迷惑をかけてはいけないなと肝に命じました。by Bパグ- 1
合わないと
経理の仕事ってきっちりあわないと絶対駄目なんですよね
そんな仕事をしていると私生活でもきっちりかゆるくなるかどっちかだとおもうなあby ちや~ちゃん- 0
時間を忘れて夢中になって読んでしまいました。裏の裏をかいてくるストーリー展開にドキドキしっぱなしです。
by あかあかあかかか- 0