4.2 ( 全5,705件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
2人の関係が
タイトル通り、最初は経理の話がメインで、途中から恋愛要素がメインになりつつある。
でも、2人の関係が、なかなか進展しなくて、ドキドキできる。by ミサっきー- 0
ドラマ化。
気になっていたので、読みましたが、恋の進展は遅いです。オシゴトモノというジャンルで良いのかな~。
毎日一話ずつゆる~く読むのに丁度良いです。by なるこゆき- 0
恋愛とミステリー両方の要素があるのでいろんな人が楽しめると思います。登場人物もみんな個性的なので良いです。
by lily_4- 0
なんか凄い。
人の異様さの種類が違う。
上手く言えないけど、漫画でよく取り上げられる意地悪する同僚、とか、使えない先輩、とかじゃなく、自分も憧れの人を真似したい欲がおさえられない、とか希少だけど、確実にいる人種を的確に捉えている。
そう、人はみんな常識が違いますよね…by こゆも- 0
程よいラブ感がいい!
太陽がパラカフェ担当はずされそうになり、困惑する二人。仕事が出来る森若さんの手前、男としてのプライドを保てるのか?きっと乗り越えてくれると期待大
by ぷくぷくもん- 0
普通におもしろい
ドラマ化されたのを見たことがあって、その記憶とかさなってしまうところがあるのですが、それでも面白く読めました。やはりドラマ化されるくらいのものはよくできてるなぁ、と思ってしまいました。
by かめはは- 0
最初は期待していなかったけど読み続けるとどんどん可愛くなってくるので見事にハマりました。
仕事の話がメインか恋愛がメインかわからなくなります(笑)by ぷぴん- 0
太陽くん
NHKのドラマから入り、小説を読み、無料ぶんを見つけて漫画を読みました。太陽くんは、重岡くんのイメージが先行してしまい、漫画の太陽くんは、よりカッコいいですね笑
by はばないすでい- 0
少しずつ
少しずつ変化していくふたりの関係が気になります!
隙のなかったサナコの心の中にいつの間にか居座ってた太陽(笑)
ゆるんだ笑顔が増えていくサナコがかわいいです!by まめ1005- 0
ドラマで見逃していたので、気になっていた作品なので、よんてみました。
主人公の堅く真面目なところから少しずつ恋愛で変化するところがとても可愛い。おもしろいです。by けどゅー- 0