みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
以前ドラマで見てました。漫画が原作と知り、読んでみました。やっぱり森若ちゃんは可愛いし、かっこいいです。見た目は地味で仕事にお堅い感じですが、思いやりのあると素敵な女性です。
by わかめちゃん46-
経理の方、大人しくて少し地味目だけも自分磨きをしっかりしてみて見習いたいと思いました。
両思い嬉しい!続きが楽しみです。by みゆきゅん-
経理の女神
こんな責任感がある森若さんみたいな人がいたら良いな、と思います。でもあまりに完璧主義だと、同僚としては付き合いづらいかもしれません。
by 鬼目のきょう-
面白くて一気に読んじゃいました。
経理の仕事やっていた時があるので
こんな風に仕事ができるのはあこがれです。by かあ74-
真剣に働いていればこそ
森若さんの気持ち、わかります!私もうん十年会社員として働いていますが、金額は言うに及ばず、報告書とか、Eメールでも、誤字脱字とか、大っ嫌いで、英文も使うので、英単語の綴りや英文法も、正しいことが正義って感じです!ですので、直接経理で働いていなくとも、真剣に働いていればこそ、森若さんの考え方、私にはよくわかります!胸に刺さります!自分も相手もいい人じゃなくて結構、ちゃんと仕事して、仕事して欲しいです。
by mikatokiota-
お仕事恋愛の決定版
何度読んでも毎回感動ポイントが違って、凄いな~さすがだな~と思えます。絵が達者なだけでなくストーリー展開と登場人物みんなに愛が有るんですよね。小説を読んでいるような読み応えに出会えます。
by 満月の夜の海で-
面白いです。
森若さん自分が過ごしやすいようにイーブンに生活したいって人間らしいところあって優しいのでいいです。
太陽の後輩の人や勇さんの不倫の結末とかの続きが気になります。by tokumeikibo-
先が楽しみ
経理関係の推理ストーリーです。森若さな子さんの推理が楽しみです。脇の人たちも生き生きしてて先が楽しみです。
by ショートショート-
ストーリーが面白い!
原作の大ファンです✨
原作はもう少しミステリな感じで、人物も丁寧に描かれてます。
マンガになるとダイジェストになるので、仕方ないかな?と思います😊
原作に忠実にまとめられていて、とても読みやすいです✨
主人公がもう少し恋愛に戸惑う所が欲しかったかな?by ポテぽてぽてと-
仕事をきちんてこなす姿勢はよかったが、現実にはいないでしょう。と、思いながらも好きな作品になりそうです。
by かなでぃあん-