4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
おもしろすぎ!
主人公、めっちゃ好きです。真面目でピュアで、本人は気づいてないけれど天然で。2巻からも楽しみにしてます!どんな展開になるのでしょう?
by cotocoto- 0
ドラマがとてもおもしろくて、漫画をよんでみたくなり、読みました!とてもおもしろいです!是非読んでみてください!!
by そうじき- 0
TVで
三浦春馬さんがやってた?経理の話があったような気がしますがそれよりも事細かに書かれててとても面白いです。
by ☆アコ☆- 0
現実ばなれ
経理をコミカルに描いているようですが、あまりにも現実と離れている感じです。
ドラマにもなりましたが、まだ原作のほうが楽しめるかも。by ヴィオラさん- 0
絵柄にクセはありますが
恋愛ものとしては、昨今流行りなのかドロドロしたものはなく、ホンワカしてて楽しめます。タイトルにあるように、主人公のお仕事ありきで話が進むので、人によっては恋愛要素が物足りなく感じるかもしれません。
by 莉俐- 0
絵もタイプで、読んでいて面白いです!!!まだ無料分のみなので、続きが気になります、おすすめです!!!
by 「「匿名」」- 0
いいです!!
経理の森若さん、サイコーです!
きっちり、きっぱり、元どおり!プラマイゼロ。イーブン。気持ちがいい!
太陽さんとの距離も縮まってきたし♬
どこまでも
読みたくなる作品です!by ズマム- 0
お仕事物語としては、なんだかイライラしてスッキリしないまま終わるし
恋愛物語とするならその仕事部分が余計な気もするし…
どっちとして捉えればいいのか分からずいまいち楽しめないです。by mmym- 0
めちゃくちやおもしろかったです、主役のブレない毎日のルーティンが、読んでてとってもおもしろかったですそこにつけ入る太陽くん頑張れ
by ぶんちく- 0
面白い。勘がいい??
最初は面白くないかなーと、思ったけど
笑いも入っていたり面白かったです!
ちゃんと読む価値あり♪♪
太陽のめげないとこも素敵w
小説もあるそうでそちらも読んでみたい。
完璧主義なとこは気持ちもわかるし、
ルーティン崩れると嫌なのも分かる!
でも太陽にひかれて行って合わせる生活も好きになったりw
恋って人も変えるね!今回はいい意味で!by ひろきちろう- 0