4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
石鹸メーカーの経理、営業、開発等、いろんなお仕事の内容や人間模様をからめながらの恋愛物語で、展開が早く、とても面白いです。
by 福山のみー- 0
無料分が多かったから興味本位で読み進めてみたら、めっちゃ面白かった!経理で地味めなヒロインだけど、少しずつ太陽くんと距離が縮まっていってきゅんきゅん!全部課金しちゃうだろうな!
by みーちゃん大好き- 0
森若さんのイーブンもフェアじゃないのも好き笑
倫理的というか頭の中できっちり仕事として切り離しているのが素晴らしいと思います。
なかなか経験7年くらいでそこまでになるのは難しいかと思います。デキる人なんだろうと。by とくめいきぼう0521- 0
面白い!
社会人にはとてもウケる内容だと思います。職場の出来事を推理する探偵の様なシーンあり、不意にキュンとするシーンあり。面白いです!
by たっっっつーーー- 0
おもしろーい!!!
以前、書店で見本誌を配布していたので、その際に手に取り、パラパラめくったのですが、その時にはハマらず。でも、試し読みページが大量だったので、ストーリーをよく理解できて面白いと感じました!
by さんまちーたけ- 0
テレビ放送があったときに興味はあるけど見てなかった。今回読んでみてドハマリしました。絵もきれいだし読みやすいです
by なぁ〰️ちゃん- 0
登場人物のキャラがなんとも独特です。出てくる人、出てくる人それぞれが濃いですね。領収書を経理にまわすある話で親近感わきます!
by 嫁っち- 0
ドラマ化されてから原作を読みたいと思って、読み始めました。ドラマではわからなかったストーリーもあって、2度楽しめた気分です。
by ゆとこ- 0
びっくり
題名では、あまりそそられなかったのに、手が当たりどうせだからと読み始めたのに、無料当日分だいぶあったのにさらっと読んでしまった面白さにおどろきました!楽しかったです!
by にこにこと- 0
おすすめにでてきた
おすすめに出てきたから、なんとなく読み始めました!読んでよかった!かなり面白い!登場人物たちが楽しい!
by 筋田間- 0