みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
- 1~29話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
面白い、けど
森若さん、イーブンを信条にしてて素晴らしい‼️かと言って女にも手を抜かないし、女子力高くてすごいわ。
時々お話が分かりにくいのが玉に瑕ですが、そこも愛嬌かな。by まんぷくぷくぷくぷく-
経理部のクールな森若さんが経費搾取する社内の諸悪と戦いつつ、純粋単純な営業マン太陽くんとほのかに愛を育んでいく。経理処理は完璧でもイレギュラー続きの恋愛には戸惑いをみせる森若さんが おもろ可愛い♡そして、まっすぐな太陽くん、応援してます笑
by うふふ子-
始めはマジメな話しかと思い読んでいまさしたが、
人間模様から考えさせられる内容もあるし、ラブコメもあって楽しんで読みまさした。by グランパ-
ドラマ化でこの作品を知りました。ずっと気になっていたので、無料分だけ読んでみようと思ったのですが、面白くて気づけば普通に購入してました。原作もちょっと気になります。
by 梅路-
ドラマみて面白かったので、漫画も読んでみようと思いまして。やっぱり経理は大変な仕事なんだなと改めて思いました
by xxx44e-
最初は期待してなかった
最初は好みの絵でもないし、期待してなかったんですが無料分どんどん読み進めてしまい、とても夢中になって読みました。今後の展開がとても楽しみです!
by たまご1820-
かわいそう
無料だったのでよみはじめましたが、太陽くんがんばれー!!!と言いたくなるくらい、なかなか自分のペースを崩さない森若さん。早く素直になって!
by ちいちむむ-
超仕事のできるお堅いかんじの経理さん。でもあたたかくて面倒見がよくてプライベートでもきっちりしていないと気がすまない。
by ララライ-
日常生活にありそうな内容でコミカルに描かれた作品になっています。会社の仕組みも学べて楽しめる作品です。
by はっさく太郎-
漫画とTVとちょっとギャップがあるなぁ。経理部の森若さんが可愛くて面白いっ。、楽しく読み進めていきたいと思います。
by 目がね-