みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
めっちゃ面白い
めっちゃ恋愛奥手のお話しと
社内での経理としての鋭い眼差し
めっちゃ2つの話が同時進行だけど楽しい作品ですねby ドキドキするよね-
経理部の華
経理職種のあるあるがすごく共感できて面白い!森若さんと一緒になってバカやろーと叫びたい!スカッとしそう。
by あやママ☆-
真面目な彼女
仕事もプライベートもキッチリとこなさないといけない真面目な彼女。
そんな所に現れた彼。
イレギュラーな事は苦手だけど気になりだす主人公。
今後の展開が気になります。by メグすり-
経理は大変
社員は皆、何かと経費で落とそうと目論んでいる。話を聞いて、時には調べて見抜いてと大変な苦労がありそうだ。お付き合いもなあなあにならないように適度な距離をもってお付き合いしていかなきゃならないし
by ヒッキ-
生真面目 サバサバ系になるのかなぁ
ドラマで最初知りました
漫画でも読むのたのしみ
森若さん
女優さんイメージが出来てるからね
ハマると楽しいんだけどby プリまろ1223-
くだらんなーとおもいつつも、無料のとこだけ読んでしまった。暇つぶしに読むにはこれくらいの方気持ちよく読めるし、楽なので、ちょうどわ良い
by みほかか-
経費で落ちる
公務員ではありえない、食事しながらの打ち合わせ、お酒ありが、よく経費で落ちるのでと言われて、すごいなーって思ってる一方、経理が細かいっていう噂も聞いたことあるので、勉強になります。
by しゃん0612-
どうだろう?
TVドラマを観てました。翌週がとても待ち遠しくなるくらいハマりました。
そのイメージで読んでみましたが、個人的にはどうだろう?って感じです。
まず絵が好みではないのと、色んな意味でやたらごちゃごちゃと煩く、読んでいて疲れてしまいました。途中から読み飛ばしてしまうようになったので、無料でも読むことはないかと。by poomoo-
総務課より
マンガにまじめな反応するのはアレですが、、
会社勤めです。経理ではありませんが。
所属長の承認があれば、経理は黙って処理するだけ。一平社員が認めるとか認めないとか、勝手に調査するとか説教するとかありえないなー。厳しくチェックしてるわりには、そんなの経費でOKなの?と、、いちいち気になって楽しめませんでした。
そして給料管理は経理ではなく、総務課です。うちだけ?
恋愛は頑張って下さい。by 雨宙-
森若さんちょっと固すぎ。もうちょっとやわくなってもいいのでは。せっかくの恋のチャンスもどうなるんだろう
by ぶぅー太-