4.2 ( 全5,699件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
今まで読んだことの無いストーリーで面白いです。
まだ数話しか読めていませんが今後の展開がとうなっていくのか楽しみです。by こめちー- 0
これって前にドラマでそんな風な展開があったような気がしたがやっぱり漫画の方が何度も読み返せるから楽しいし、スッキリする
by いいね。- 0
久しぶりに
面白い作品と出会いました。くせになります。みんなすきです。これからキュンとさせてくれさうやからたのしみ。
by フランキン- 0
まず1話を読み、ストライクに面白いです。
私もいかに効率良く仕事をするか、毎日のテーマです。凄く共感出来ます。
続きが凄く気になります!by 塩あんぱん- 0
ドラマから
ドラマからきました。爽快かつ面白く引き込まれるストーリーや人物描写で、誰にでもオススメしたい作品です。
by かーみーたー- 0
森若さんの誠実で優しいところが好きです!なんだかんだと問題を解決して行くところもいいですね。純粋なんだな
by みんふう- 0
偶数月って
お堅い仕事、経理の仕事をする森若さん。様々なおかしな領収書などを指摘して解決していく話。森若さんの事が好きな太陽君。でも偶数月しか会わないとか色々ルールを決めてくる森若さん。続きが気になるー。
by どす!- 0
おもしろい!
真面目女子VS天真爛漫男子の話はたくさんあれど、絶妙にコミカルに描かれていて、とてもおもしろいです!
by こもも ももこ- 0
経理の仕事をこなし真面目な主人公とチャラめ彼は主人公にベタ惚れ。
サクサクと読めます。ライトミステリという感じです。
ドラマ化も楽しみですね。by みんabf- 0
TVでみてておもしろかったので、読んでみました。内容もTVでやってないところも読めてよかったです。。
by フルちゃわやわ- 0