4.2 ( 全5,699件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いです
最初だけ読みましたが、キャラクターが個性的でとても面白いです。気になっていた作品なので、お試しで読めて良かったです。
by よあよあ- 0
とても楽しく拝見しています。
テレビドラマも見ていたので、とてもおもしろい作品だと思います。是非続編お願いします。by だるとばやらあ- 0
多部未華子ちゃんでドラマ化されていて面白いと聞いてて漫画をここで発見!森若さんのキャラクターの一風変わった性格、憎めなくて好きです。太陽君もすっごく爽やかで何事も直球で読んでるこちらにささります。経費に関すること以外も見所いっぱいです。
by そう太郎母- 0
なんか切ない
ちょっと切なすぎるっていうか、太陽くんが…
全部話す必要ないからもうちょっとさなこさん甘えられないのかな?by さくらS- 0
森若さんが、読み進めるたびに好きになっていきました。
太陽くんとの恋模様もどうなるか、とても気になります!by なんでだろう~- 0
主人公の動きやセリフだけじゃなく
心の動きまでもが知れるのがいいです
誰にでも秘密や欠点ありますよねby ☆たたたたた- 0
経理課だからこんなに時間があるのか
事件が会社でこんなに起きるのはやはりお金が絡んでるからなんだろうなあ 仕事きっちりできたらこんなに発言力もあるし一目置かれるよなあ って思います 恋も仕事も充実してて羨ましい
by サンタバーバラ- 0
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!絵も可愛いし、かっこいいです!話もおもしろい!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
可愛い
さなこが可愛いです💕
もともと小説を読んで好きなお話でした。
今回漫画が読めてすごく嬉しかったです!by tokitoki6155- 0
テンポ良く小気味良く
経理のことはさっぱり分からない人でも楽しめます。お仕事漫画ですが友情やら恋愛やらも適度に交えていて、面白いです。恋愛要素は少し強めです。
by やのっき- 0