みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
これは
友人にも勧められてSNSの広告でも流れていたので気になっていました!
ストーリー展開とか絵の感じとか好きです!by りんぱんまんちゃん-
ドラマでやってたのを見てて、漫画も見てみました!漫画もやっぱり面白いです、事務職の仕事はよく分からないのですがリアル感が伝わるし、恋模様が羨ましい!
by 漫画おたく-
経理課で働く森若さんは経理課のお仕事領収書から不正があるのでは⁉︎?と疑ったり、陰で上手く動いて解決してくれる仕事のできる女性。
後輩くんと親密になるにつれてペースを乱されてるところが可愛い。by あかつく-
!
絵が可愛い!そして、少しずつとけていく心の流れが好きで、課金しています!!これ、もしかして、ドラマでやっていたかな?それより前に見ていた私は勝ち!笑 まだ浅いけど、これからどんな波乱が起こるのか楽しみでしょうがない♪
by おもももち!-
はまる
テレビで以前やっていたので気になり
読んでみたら、何気にはまってしまい、とうとう全話購入してしまった次第です。by なしすきすぎ-
ドラマをみていたので、原作が気になって購入しました。原作もとても良いです。まだ途中までですが、最新話まで購入したいと思います。
by ラム☆レオ-
最初を読んでみて、この話は好きだな、と思いました。キチッとし過ぎなくらいの経理課の女子OLはネタが尽きないと思う。
by あかさん3-
面白い!
面白いです!
展開が気になる!ドラマも少しだけみたけど、やっぱりマンガがいい!
さなこさんのしっかりしてるところ、あこがれる!by みうき4-
これは経費で落ちません!
ドラマ化されており、ドラマを観たので原作が読みたくなりました。もちろん、面白いです。はじめの作家さんなので余計に楽しみです。
by mikudon-
青色申告をやるようになって経理の方の大変さに痛感。
大きな企業になればなるほど期日って守ってもらいたいですよね。
個人の申告でさえ思いますから。by 匿名希望-