4.2 ( 全5,700件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
タイトルを見てあまり興味が湧かなかったのですが、レビュー評価を見て半信半疑で読みはじめました。
とても面白い!!!
ヒロインの思考が面白くてクスリと笑ってしまうことも。
2人のやりとりにほのぼのとした気持ちにさせてもらっています。by 漫画オタク- 0
森若さんちょっと固すぎ。もうちょっとやわくなってもいいのでは。せっかくの恋のチャンスもどうなるんだろう
by ぶぅー太- 0
何年か前にテレビドラマでやっているのを見ていました。タイトルを見て漫画原作であったことを知りました。面白いです。
by ちゃんえる- 0
面白かったー!聞いたことのあるタイトルだったので、気になって手に取って見ました。じわりと涙腺に来たり、面白かったりします。
by りん118118- 0
とにかく面白いです。生活ペースを乱されないように生きている主人公。そこに入り込んでくる、太陽くん。経理の方は完璧だけど恋は不器用。そんな主人公がこれからどうなるのか気になります。
by miqoqoqoqo- 0
コミックの1巻まで読みました。
私は仕事も料理も完璧、美人だけど地味な普通の経理。
自分に自信の持てない私だけど、イケメンチャラそうにみえるけど真面目なアイツに言い寄られて困っちゃうし、フリフリ可愛い後輩に恋敵にされちゃうし、同僚はハイスペック。皆んなには怖がられるけどなぜか問題解決をお願いされちゃう。ヒロインだから一般平社員とは思えない社長並みのコネでフワッと解決。どんな風に解決したのかは聞かないでね、感じてね。一般平社員だけど会社の闇に迫っちゃう!でも私には関係ない!
彼氏がいない自分に自信が持てない。どうしたら良いんだろ……。
設定だけでお腹いっぱいです。
フワッと問題解決するから、何をどう解決したのか詳しく知りたいです。気になってしょうがない。by うっきーだよ- 15
面白いです!経理の仕事ってそこまで知らなかったので、へぇーと思うこともあり、でもそれだけじゃなくて恋愛要素もあって、それがまた可愛らしい恋でホンワカします。彼女の魅力に気づく太陽くんがまたいいですね。
by マンガおばちゃん- 0
すごく良い!
絵も綺麗だし、お話も面白い!イーブンが信条の主人公が太陽くんに予定外なことを突きつけられてどう変化していくのか、とても楽しみです。
by ポメかゴリラ- 0
主人公かっこいいです。ぜひ、幸せになってほしい。ストーリー性があって、とてもおもしろいです。続きが気になります。
by umah- 0
1日1話では待ち遠しすぎる!
初めはタイトルから勝手な先入観で恋愛モノとかではなく、あまり面白そうでは…と思いながらも読み始めたら…
なんと!!ドンドン引き込まれていってしまい、毎日1話無料だなんて、次の話が待ち遠しすぎて、自腹を切って読み進めようか、凄く悩んでしまうほど…
凄くオススメの1作です。by @18の母- 0