4.2 ( 全5,700件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
実写化されてますが、自分のペースで読みたいと思い漫画に手を出しましたが、じっくりと話が進んで良いです❤️
真面目な主人公の恋を応援しちゃいたくなります!by 蜂が飛ぶん- 0
若森さんが素敵。自分はどうしてもダラダラしがちなので、若森さんみたいなきっちりしてる人に憧れる。
経理の仕事って大変そう。by 匿名 とくこ- 0
無料分を読み途中ですが、すごく面白いです!もっとはやく読めばよかった〜!
ドラマよりすきです
絵も可愛いです
何でも白黒つけるのではなくて、基準がイーブンってとこが、ちょっと新しい
何よりも真面目な働きっぷりが清々しい
たまに森若さんのイーブンが?になるときもあるけど。。
私生活もきっちりイーブンを目指してるところに、太陽くんの波及効果が訪れてくるところも、ほのぼの温かくていいですby はたらくくるま- 0
おもしろい!
内容が結構深くて繊細なところが良いと思いました。読みやすいし続きが気になるからどんどん読んでしまいます。
by そまこ- 0
経理として完璧な若森さん。超ぴっしりと計画的に生きていくのが好きなんだけどプライベートでは‥太陽に振り回されてどうなるかな(笑)
by 読漁中- 0
総務課より
マンガにまじめな反応するのはアレですが、、
会社勤めです。経理ではありませんが。
所属長の承認があれば、経理は黙って処理するだけ。一平社員が認めるとか認めないとか、勝手に調査するとか説教するとかありえないなー。厳しくチェックしてるわりには、そんなの経費でOKなの?と、、いちいち気になって楽しめませんでした。
そして給料管理は経理ではなく、総務課です。うちだけ?
恋愛は頑張って下さい。by 雨宙- 1
おもしろい!
堅物女子が明るい系男子にやられる感じ、
よくあるパターンですが、
やっぱりおもしろい!
キャラも好きです。by 0196- 0
面白い漫画です。真面目な主人公とおちゃらけた先輩がどんな展開をみせていくのか。絵も綺麗で展開もさくさくしてるので読みやすいです。、
by ママにゃんにゃん- 0
まさに、わたしのこと
会社で働くことが、
なかなか面白い漫画になりました、
一つ一つが、自分も、経験した、エピソードです。ドラマにもなっていて、
結構楽しく読めました。by わかばやまと- 1
ハマる
地味にハマります。森若さんと太陽の今後が気になる!真面目OLから愛される女子になっていく過程も楽しみ!
by みとかる- 0