【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(22ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
決まった流れで生きることが全ての主人公は経理で働く、雰囲気怖めのお姉さん!
でも、営業で働く同じ会社の後輩にグイグイ来られて、どんだん決まった流れが崩れていく恋愛模様がたのしいです!by りこりこえりー-
経費をめぐって主人公の経理部の女性が会社内の人と関わっていき
推理ものみたいに人を観察したり情報を収集したりして使いすぎや不正に釘を指す
恋愛要素なども織り込まれていて面白いです。by 山田ちゅき-
社内のいざこざ系のお話が社会人には面白いですね。太陽との関係が描かれるのはいいですが、この先恋愛系に傾倒しすぎないことを祈ります。
by ギワランド-
堅実な女の人
ヒロインは事務職の真面目な女の人。地味ですが、仕事はもちろん生き方も丁寧で素敵女子です。
隙のないヒロインを掻き乱す存在の太陽くんとどうなるのか気になります。by ざわおり-
こんな人がいてくれたら
こんな人がいてくれたら、かいしゃは安泰ですよね。
頼られるし、責任感もあって、だらしな人からしたら嫌がられるかもですが、頑張って欲しいです。by bbbbbbb-
キャンペーンで読み始めたが面白いです。タイトルがすごいのでなんで人気なん?と思ったが読んで納得。森若を起点としてあらゆるキャラクターが出てくるのが面白い笑
by usakma-
テンポがいい
受け答えの後の心の声が素敵で面白いです。
会社内の業務がテンポよく描かれていて難なく読み進められました。by くれるや-
おもしろいです。
経理のお仕事をしたことがあったので、とても興味深かかったです。毎日無料分が更新されたので、また読めます!
by にーなわ-
こんな人、職場に欲しい
素敵な女性。読んだ時、イーブンが自分の中で流行った言葉と考え。色々、恋にも天秤にかけて悩んで考えてが可愛かった。爪も可愛くしてて、そんなところも良かった‼️
by しみなこ-
ドラマから
常に冷静沈着な森若さん。現実にこんな人いたら間違いなく浮いた存在で、こんな分かりにくい子モテないよー
と思いつつも、だんだん殻を破って成長していく姿も見届けたいかな。by o^~^o-