無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマを先に見ましたが、作品にとても忠実に作られていたのがわかりました。主人公の心の変化が楽しめますね。
by こゆき・K-
テレビで見て
前にテレビで見て面白かったので、ぜひマンガも読んでみようと思って読み始めました。森若さんの良い真面目さが出てて面白いです。まだ読み始めたぱかりですが、全部読みたいです。
by のり弁当-
さな子さんの気持ちの変化がキュンキュンきます。仕事はキッチリ。経理部としては少しチート過ぎな能力ですねどね。
by トイレの番人-
毎日無料分をよみましたー!主人公の森若さんは私は絵的にあまり好きではなかったけれど、太陽くんの明るくて真っ直ぐなところがとてもよかったです。太陽くんを応援しながら読んでいました。
by ピーチももちゃん-
先にテレビドラマの多部ちゃんみてるから、どこをみてもちらついて、可愛く見えなかったりして。おもしろさも合間って。
by sukaol-
かわいいほのぼの恋愛
最初はおひとり様OLのお話かと思いきや
だんだんとピュアなほのぼの恋愛系に
きっとハッピーエンドになると思いつつ
先が楽しみですby しるばーさくらさん-
森若さん素敵女子ですね!自分の正義を貫くことは簡単じゃなくて、苦しくて…でも太陽くんみたいにちゃんと見ていてくれて受け止めてくれる人がいるって素晴らしい!感動です!
by 落ちこぼれ組子-
面白いです。
単純に面白いです。
あまり経理のことって、存じ上げないのですが、
経理の方って、こんなキチキチした方ばかりではないですよね。by ダイアベーテス-
悩ましい
太陽君かわいいなぁ。それだけじゃなくてちりばめれたいろいろなエピソードが一つ一つ面白いです。
課金するか悩ましいby なーすぼんっ-
経費の
話なのであんまり期待していなかったんですが思っていたより面白いストーリーでした。主人公の森若さん、プロ感がハンパ無くていい感じです^ ^
by ポン太郎ノ助-