みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
きっちり
あんなにキッチリしてた森若さんが元気印の太陽の素直さと明るさにどんどん惹かれている様子が良くわかりました!!
性格が真反対で思わず笑ってしまいました♪by ロロライム-
大人の恋愛
親近感が湧く登場人物達に可愛らしい絵柄。テンポ良く物語が進むのでポイント消化待ったなしです。大人の女性に読んでもらいたいです。
by 匿名x-
絵が好きじゃないかなと思ったけど、面白いから帳消しです。森若さんが太陽さんにどんどん巻き込まれて好きになっていくのが嬉しいです🎵
by そらこと-
森若さん
イーブンを重視する森若さんの不器用さがかわいくて、もどかしくて、ついつい読んでしまいます。色々と邪魔は入るものの、2人の関係も微笑ましい。
by おおたはるこ-
面白いです
どんどん森若さんが自分のペースを崩されつつも、太陽くんを受け入れていっている姿が微笑ましいです!続きが気になります♡
by あっぴ123456-
いやーめっちゃおもしろいですなー
森若さんがかわいすぎるし、オリコさんがムカつきすぎる。太陽くん頑張りましょうby あいややだいや-
すごく面白いです!
ドラマも良かったけど、やはり原作の方が好き。
経理の人の中身ってこうなっているんだなと初めて知りました…by みんーみん-
太陽くんがただただいい男!!
名前の通りまわりを明るくしてくれる、ほんとに素敵な人!
ふたりがお付き合いしたときは、こっちまで本当ーーーに嬉しかったです!!by ぽめらる-
1話が他の漫画よりも長い。内容はあまり入ってこなかったが。自己中の経理担当の話かな?まぁ自己中といっても人も助けてるからいいか
by ショーチャン-
ドラマは知りませんが
ドラマは見ていないのですが。気になっていました。恋愛だけに偏らず また 特殊な職業ものでもなく バランスが良く読みやすいですね。ただ 経理ならではのカラクリが少し分かりにくくて星4です。
by ちゃんどう-