4.2 ( 全5,703件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
TVドラマを先に見ていました。漫画での森若さんは自分自身の几帳面な性格や、正確なルーティンで続いていく日常に対して葛藤も抱えているのですね。一見、クールで冷徹そうな彼女の人間臭さが出ていてよかったです。
by 温泉河童- 0
これは楽しい。現実にいそうでいなさそうで、でもいたら大切にしてあげたい不思議な魅力を持ったヒロイン。読み進めたい。
by BJJZM- 0
面白い〜
経理のしっかり仕事をこなす女性。ルーティンが狂うことは嫌で、自分のペースを守りたい…。恋愛にも臆病で、自分が嫌な人間なのではないかと悩んでいる。
関わる人間とトラブルがあるたびに、クールに解決しているように感じますが、その、悩んてる姿は人間味があって好きです。
どんどん続きを読みたくなる漫画です。by マンガ好きパンダ- 0
真面目
仕事上 真面目が一番。信用第一ですから。高評価の割には私は馴染めず、課金無しで終了します。人物の区別がつきにくい個人的な問題です。
by ヒャッハーッッ!- 0
おもしろかった〜!今後どうなっていくのかが楽しみ!!いらいら、モヤモヤする場面もあるけど最後スッキリ解決するのでよし!笑
そして太陽さん!頑張れ〜〜by しぶやあすな- 0
可愛くて面白いです\(^^)/
一話がしっかりしてて、読みごたえもあり!
本ストーリーと、恋の行方が無理無く進んでいて読みやすかったです!by 和美GEMME- 0
d=(^o^)=b
ちょー真面目な人が恋を始めてくのかなぁって考えながら見てました。ちょっと応援したくらるストーリーでした。
by こどもん555- 0
期待通り!
ドラマが大好きで読みました。森若さんも太陽くんもイメージ通り!こんなに自身の生活を、確立できてさくさくこなせてすごいなぁ。そして臨機応変でもある。。
by 沖津恭子- 0
森若さんの可愛いらしいところが回を重ねていくたびに見れて、こちらまでキュンとした気持ちになってきます。恋っていいね!
by mn24- 0
キャラが魅力的で、引き込まれちゃいますね!ちょっとした謎解きとあわせて、森若さんと太陽くんの恋の行方も気になって、どんどん読み進めてしまいました!
by でぶまめ- 0