みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
色々な人間ドラマがある
経理部へ持ってきた請求書を通して会社の人の抱えている事情を森若さんが知っていくお話です。実際にはこんなにはっきりとした問題は起こらないのかもしれないけど、人間ドラマがしっかりしていて毎回考えさせられます。それとは対照的?に森若さんと太陽の恋愛面はほっこりとさせられます😊
by みょんピー-
今時こんなピュアな人たちいるんでしょうか、というくらいのカップルですね。
ほのぼのしながら読んでしまう(笑)
けど、お仕事は超すごいできる人なのに恋愛は小学生みたいでかわいいです。
この先の2人が楽しみby リュスト-
頭よすぎ!
さわこさんの頭の回転めちゃ良すぎ!!
器用貧乏なさわこさんが、ポカポカ太陽に惹かれる気持ち、分かりますよね。by ボーイズまま-
他のマンガにマンネリしてきて、楽しい漫画がないかなぁ〜と検索していたところに出会いました!!
アラフォーにもとても楽しめる内容!!
無料分もっと増えて欲しいーby えり1982-
ドキドキする
固くて融通の効かない女性が、段々感情がとき解れていく様子が面白いです。現実的には、経理の仕事を逸脱してる気もますが、そこはまあ漫画なので。まだ途中ですが、先が楽しみです。
by pero4611-
経理担当の超真面目でイレギュラーな状況が嫌いな主人公。が、いろいろな人間関係に揉まれて少しずつ変わっていくのがいい。
by huguito-
大好き
森若さんが可愛くて大好きです。話も面白いし恋愛要素の展開もありで続きが気になってしまいます。経理のお勉強にこなりますね。
by 234g-
イーブンじゃなくてもいいじゃない
心穏やかに生活するために、イーブンにこだわる森若さんの気持ちもよく分かる。
仕事も生活も充実させるためには、心を掻き乱されることを避ければ滞りなくいくんだけど…
でも、イレギュラーな刺激があってこその楽しい人生だったりするんですよね。戸惑いながらもそんな部分を楽しんでる森若さんのさんもかわいくて好きです!by ゆきまるチャンドンゴン-
頑張れる気持ちになる
会社人間関係ものですが、森若さんの生真面目さ、コミュニケーション能力で会社の問題を経理の視点で解決。太陽くんとの爽やかな純愛にもほっこりします
by ゆゆこ-
やっとだね
気持ち通じたね。やっとだね~良かったわ。熱意は伝わるし心もあたたまるよね。一人より二人支え合うほうが何事も上手くいくこれからが楽しみです~。
by めちゃチーちゃん-