ついつい読んでしまう!

最初は無料だし…と思って読んでいたのですが、読み始めたらもっと先が読みたくなりました。頑なな、でも一生懸命な森若さんがかわいくて応援したくなります!

あっという間に

あっという間に読み進めてしまう、時が経つのを忘れてしまうくらい引き込まれる作品です。
    キャラクター1人1人が本当によく練られています。

おもしろい!

正義感が強いわけではないけれど、
    しっかりきっちり仕事をする。
    細かなところで女らしい森若さん、
    素敵だなーと思います。
    太陽さんとの今後も気になります。

カッコいい

自分の仕事に誇りを持っていて、かっこいいなと思いました。
    地味な仕事と思われがちですが、どんな仕事でも真面目に取り組む姿勢がかっこいい。

ドラマからマンガ読んだ派ですが、どちらも面白いです。自然と多部ちゃんに変換再生されます笑
    森若さんは一見誤解されやすいけど、ちゃんと周りに理解してく同僚がいて、太陽との関係も少しずつ変化していくのが楽しみです。

by hhm

期待していなかったのですが、レビューが良かったので読んでみました。
    良い意味で期待を裏切られました。

仕事は現実的じゃないかも

経理業務自体は、現実的じゃなくて、こんなこと会社で起こらないだろと思うけれど、恋はたしかにドキドキ。ついつい読んじゃう。

真逆のキャラ同士

クールな主人公さなこさんと天真爛漫キャラの太陽くん。まだ無料配信分の途中ですが、太陽くんのキャラに振り回されてだんだん変わっていくさなこさんがかわいいです!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

by Rin11

じわじわ

ちょっとした些細な変化にしなやかに対応する主人公が素敵。
    仕事できるなぁと感心。
    恋にも少しずつ、自分の信念が傾いていくところも可愛らしい。

馬鹿だねー

人生なんてイレギラーばかりですよ 楽しまないとね勿体ないです

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全5,550件