みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
楽しい作品
私も中小企業の経理なので、右左合わない気持ち悪さとか、経理以外の部署の人の緩い感じにイラッとするのとか、めちゃくちゃ共感できて面白かったです。
うちの別部署とかも、漫画みたいにイケメン揃いなら、経費の提出遅れてもイラッとしないのかな〜(笑)いや、イラッとはしますね(笑)by ぽんたちゃ-
ドラマみてました
もとは小説なんですね。
ドラマがとても良かったので、その印象でマンガも読んでます。
イメージ通りだし、楽しんでみてます。おすすめいたしますby こまいぬたろう-
これは経費で落ちません!
会社の経理だけじゃなく人間関係も素敵に対処する森若さんに憧れます。また、何事にもイーブンを求めイレギュラーを避けてきた森若さんが、太陽さんに惹かれかわって行く姿がとてつもなく可愛い。色んな要素が詰まった作品です。
by せいろ-
テレビを見て
多部未華子のイメージではなかった。良い意味で。マンガはマンガで面白い、太陽も全くドラマと違う、会社の中の関係性がよく描かれている。
by ふふふにひ-
ドラマで気になって
最初はドラマ化されてたなーという感じから読み始めました。太陽とさなこさんのキャラクターが好きです。続きが楽しみです。
by ひょんじん-
ドラマ見てなくて良かった
めちゃくちゃおもしろいですね^_^
テレビ見てなくてよかったです
無料なのでうれしいです
楽しみができましたby トーマス先生-
さなこさんピュア🤗
さなこさん、仕事もプライベートもきっちり出来るのに、恋愛下手なところが応援したくなる!そんなところをちゃんとキャッチする太陽くんみたいな男性と私も出会ってみたかった…だからなんだかそれからどーなるのかしりたくなる。
by KY KY-
森若さん真面目でしっかりした女性ですね。憧れます。経理一筋私生活キリッとしてて、ただもう少し甘やかしてもいいのにな
by くろにゃ〜-
森若さん
最初は経理の話、森若さんがかっこいい!からの『太陽と森若さん』の距離、太陽の一途さにワクワク、サナコさんが女の子になってくのがたまらない!サナコさんの表情をいつの間にか太陽と同じ目線で楽しみにしちゃってます。
by そらすず-
経理部のヒロインが、社内の問題を解決しつつ、経験がないながらも少しずつ勇気を出して恋愛も頑張るお話。大事件とか、めちゃめちゃハラハラするとかではないですが、仕事も恋も、続きが気になり読み進めてしまいます。
by ムエ-