みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おもいろい!
テレビドラマでやっていた時にとてもハマりました。
漫画もとても面白いです!
絵も好きですし、心の声がなんとも!(笑)by さらさらさんぽ-
森若さん、心の中ではみんなのことファーストネーム呼び捨てなのが、けっこうツボ。
山崎さんが色んな意味で気になる。by まっさーーー-
私もきっちり暮らしたい
主人公みたいにきっちり毎日暮らせたらいいのに…って思いながらダラダラ過ごしています。
もう少し頑張らないとだなぁby あげまきら-
無料で読み始めました!
面白いです!!
社内でありそう(笑)
さくさく読めて、さっぱり読めます。
早く続き読みたいです。by なっつなっち-
おもしろいです!!気になって読んでしまいます!!おすすめです!!無料分とりあえず楽しみます!!!太陽くんがんばれー
私は会社で経理の仕事をしているのですが、数字が合わない時って本当に厄介なんですよね。
なぜそうなったのか、理由までさぐらないと行けないからこの漫画はそれをよく表していて面白い。by ちぇりーここ-
テレビからの漫画
はじめは、テレビでやってたから、面白いのかな?と読み始めたら、恋愛も絡みつつの、仕事での問題解決にスカッとして、ハマりました!
by たまりんごす-
ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。
by じれ-
経費かぁ
漫画でも、「経費」の2文字に反応してしまった涙。
さてさて、太陽くんですよ。彼女がいながら森若さんに気がある感じ?メリー社長はしょうがないね。取引先だから。でも、私的に経費を使っているとしたら、森若さんにが黙ってないよー。とりあえず面白そうなので、続けて読んでみよーっとby つばころん-
テレビドラマにもなった作品だから面白いのだろうと思いましたが、、引き込まれてしまいました。時々、分かりづらいカット割もありましたが、とてもいい作品です。
by もっち23-