面白い!

出だしから面白くて、がっつりハマりそうな予感です!キャラが立ってるのが良いなぁ。ここからどう人間模様が絡まっていくのか興味津々です。

以前ドラマになっていたけど観てなくて、漫画を見つけたので無料から読んでいますが面白い!常にイーブンを目指して動じないとところがいいです

恋愛だけではない

超真面目で奥手な主人公が恋愛する〰️ってありがちな話ではなく、取り巻く職場での人間関係や主人公の葛藤など読んでて共感できる部分があり楽しめました

ドラマ化されてたので読みました。漫画の方がおもしろい。ドラマも主人公役の人が好きだったので見たけど、やっぱりドラマにするって難しいんですね。

お仕事物語としては、なんだかイライラしてスッキリしないまま終わるし
    恋愛物語とするならその仕事部分が余計な気もするし…
    どっちとして捉えればいいのか分からずいまいち楽しめないです。

by mmym

同じ経理ではないですが、似たような内容の仕事をしているので楽しく読みました。
    森若さんの生真面目さと時折見せる融通、固すぎないのでストレスなく読めて面白いです。

小説から入りました。ドラマも観てからだったので、ストーリーはわかった上で
    読んでますがこれはこれで楽しめます。画は好き嫌いがありそうですね。

テレビドラマも見たけど

やっぱり、原作の方が好きです。
    エロしーんはないけど、その分ストーリーで読ませます。
    太陽くんと、幸せになって欲しい!

主人公のブレないところが好きです(*^^*)
    でも、太陽の影響でちょっと柔らかくなったりかわいすぎたり…。
    続きが気になります(*´ω`*)

入り込めない

私自身が経理職なので
    期待が大きすぎたんだと思うのですが
    この社歴でこの仕事?
    立替精算のこのやりとりもふしぎだ、、、
    と思ってしまい
    恋愛の方に入り込めませんです。。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全5,453件