- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんと太陽の関係がほんわかしてて、お似合いで好きです。森若さんの仕事への姿勢は信念があって羨ましいなと思います。
by いちごろー-
森若さんがカッコよくて、女性として憧れます。面白くて続きが気になって、一気に読んでしまいました。リアリティーあるなぁ。
by ひつじが100匹-
どうしますか、あなたなら
ドラマから入って、原作におりてきたものです。もう大好きです、森若さん。まだ漫画は続いてますのでこれからの展開が楽しみすぎます。社会人の心にもうったえられるものがあって……お仕事コメディ最高です。
by いと1988-
いろいろな話が始まって、飽きないです。事件を解決していくみたいで読んでて面白い。森若さんの恋も応援したくなります。頑張ってー!!!
by 漫画大好きです-
仕事の話が、どれも分かる分かる!と思いながら読んでいます。
心の声が多いので、ちゃんと伝わってほしいなと思います。by おお1793-
なんか
めちゃくたゃ面白いってわけじゃないんですけど、スラスラ読めちゃいます。
無料のだけ読みましたが、2人の展開がどーなっていくのか気になります。by tonomaro-
なんだかんだ
なんだかんだ、前の無料分で読みました!
課金してまでは読んだ無いけど、面白かった印象です。真面目な決まった生活が変わっていくのがじれったいね。by ももみかんさくらんぼ-
森若さんがとてもかわいいですね。
太陽くんのアプローチを気にしつつも自分のペースを見出したくなくて葛藤してしまうところは本当にかわいいです。by レオココ-
だいすきです!
さなこさんと太陽くんのナイスカップルぶりにはほっこりします。お仕事はイーブン。恋もイーブン。プライベートもイーブンと行きたいところでしょうがなかなか、、
しあわせそうです。by megtai-
楽しい!
主人公たちの年齢を見れば、大人な恋愛なのかとおもいきや、なんて純愛なストーリーなんでしょうか!!!
仕事では真面目一辺倒な主人公が、恋愛になるとまるでダメ。
そんなさなこさん、可愛すぎです!!ギャップがたまりません!by 馬の絵-