- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
経理部って本当に大変なんですよね。金銭に関わる重要なことなのに、これくらいならと軽んじられると物凄く困ります、、、。
そんな経理部で働く女の子のお話なんですけど、森若さんの苦悩と葛藤が読んでいて切ないですけど、太陽くんとのやりとりに森若さんと共に癒されてます。by ahtr-
森若さんがステキ
まじめで、人を思いやれる、そしてきちんと言わなければならないことは、自分が悪者にされることも厭わず言える。最高のヒロインです。私もこの強さが欲しい。
by fukasan-
経費で落ちないことをきちっと連絡していて、抜けがない感じの主人公が今後どうなるか気になります。試し読みだけですが。
by ランウェイ-
大好きな作品
次が待ち遠しい‼️
さなこさんが事件(?)解決して行く様子も面白いけど、やっぱり太陽くんとのラブ❤️ですよねぇ💕
ツンツンさなこさんが、少しずつデレになって行く様子、可愛い😍by まめだろう-
かわいい
主人公は難ありだけど可愛い!でももっとこうしたらいいのにって思うことがたくさんあるけど応援したくなる!今後がさらに楽しみです!
by まみゅ*-
好きなマンガ
サナコさん、かわいい。恋愛に慣れてないが故の不器用だけど素直になっていくところが、とても楽しいです。経理の仕事はやったことないですが、優秀なところも素敵ですね!
by けっけんこ-
ドラマ化もされていてすごく支持されているマンガだと思うのですが、6話ぐらいしか読めずになんとなく脱落しました。
説明や展開がちょっと分かりにくいというか、サラッと流し読みしにくく感じました。by 名無し774-
面白かった
結構リアルなお話に、ほのかな恋愛が混ざっててどんどん読めちゃう感じです。一気に読み進めてしまいました。
by ねこりんちゃん-
良い❗️
経理でバリバリ仕事をしている主人公は、かなり個性的ですが、共感できる個性で、また、それを支える周りの人達がとてもステキに描かれているので、ホッコリします。特に彼になった太陽くんのキャラクターが最高で、私も現実に太陽くんが近くにいたら、毎日楽しいだろうなぁと、思わず感情移入する作品です。
by 3.75-
面白いです
地味だけど現実味のある普通のOLの話です
なので自分のことのように感情移入して寄り添いながら読んでいけます
ドラマを先に見たのですが
マンガもいいですねby モア子-