みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料を読んだだけですが、経理あるある。すごく気持ちが分かります。作画がちょっと雑ですが普通によくある漫画です
by ポピパ-
たいようくん
仕事バリバリの女性(男慣れしてない)と年下のかわいい後輩、ってよくありがちなな設定なんですけど、とても引き込まれてしまいます…がんばれーって応援しながら読んでます
by Itchy-
何年か前にドラマを見たのだけど、多部未華子ちゃんが可愛くて、内容も大笑い出来て 夫とどハマリしました作品なのでめちゃコミで見つけて ヤッターとワクワクしています。楽しみが増えました。
by Anne 0009-
太陽君って素敵
優しくて思いやりあって
誰にでも優しいのは嫌だけど
上手くいけばいいなぁわ
悪者はどっか行って
今更何って感じだからby みりまり-
森若さんがだんだん女の子らしく可愛くなっていくのが
良いです。ストーリーも読み応えあるし
恋の行方も気になる!by ちょちょりちょり-
題名にひかれて読み始めましたが、だんだん太陽くんとの恋愛モードの比率が大きくなっているのが気になります。もっとサナコさんには「これは経費では落ちません!」と言わせるストーリーにして欲しい。
by しろねこa-
なんか…いい!
機械が人の心を持つ的な…笑
ありきたりだけどなんかいい笑by いーお666-
太陽
森若さんが次々とドアを閉めて壁をつくって一人で生きていく鎧をフル装備で纏っているのにそれを次々壊して鎧を溶かすまさに太陽!
by さたでない-
一途な太陽くんが素敵です!
60話まで読みました。
太陽くんが樹菜の誘惑に負けちゃうのか…?!とハラハラしましたが、しっかり一途でホッとしました!
絵も内容も好きでどんどん読みたくなります!by 匿名さん123-
面白かった
無料だったので期待せずに読み始めたら、お仕事の場面もプライベートの部分もどんどん複雑に絡んで面白かった。
カタブツな主人公が段々人間らしく柔らかくなっていくのが見ててとても楽しかったです!by 70nao-