みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うそつきな唇

素晴らしい

古い作品なのに不倫の切なさや恋をするのはこんなに切ないんだと感じた。
    他の作品も面白いのとシリアスが合わさっている所が好き

(^^)

絵がすごい綺麗だし惹き込まれます(^_^)一条先生の作品はどれも好きです!ただ、不倫がバレたとき、こんな感じでいいの?てそこだけ気になりました(笑)オススメです!

主人公の女性が大人びていて今の時代とマッチしてないけどその昔では合っていたんだろうなって感じました。
    年の差とか好きな作家さんですよね。
    男の子が可愛らしくて背伸びしてる感じが年老いた私にキュンとしました(笑)

キラキラ

一条ゆかり先生の作品てかなり昔なはずなのに全然古臭くなくて、今読んでもキラキラしています。絵も本当に綺麗でオシャレで、出てくる女性キャラに憧れてしまいます。

偶然がやや多いけど

一条ゆかり大好きな漫画家さんの1人。話しはおもしろいし、絵がとにかく素敵。こちらは、やや登場人物が知り合いだったという範囲がせますぎですが、話しはおもしろいかな。

子供の頃初めて読んだ時はとてもドラマチックで素敵なラブストーリーだと惹かれたのですが、大人になってから読むとはちゃめちゃ過ぎて、なんじゃこりゃ、と笑。でもやはり面白いんですよね。

不倫だけど、悲しく、応援したくなる

不倫だけど、とてもいい話。皆いい人で、皆の気持ちがわかる。
    1番悪いのは、やっぱりダンナかな。
    ダンナ以外は、皆
    好き!

良過ぎです。

一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。小さい頃から一条ゆかり先生の漫画を読んでいるので、素敵すぎる大人の関係が格好いいと思っています。

懐かしかったです

作中のヒロイン、やっぱり最高です。少年とのテンション高めな場面やズルい大人的なやり取りの場面。ラストはほのかに胸キュンさせて貰いました。お買い得です。

なつかしーな

一条ゆかり、大好きです。どれもこれもあーこんなシチュエーション素敵、と憧れました。孤独感とか高揚感とかを描くのが流石にうまいです!