みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
イケメン竜が可愛い
国王のイケメン蒼竜とルクルのちょっとした行き違いをゆっくり繕っていく所が好き。国王がルクルを好きって気持ちに気付かずに今のところモヤってるだけだけど、ヤキモチを焼く姿はチョー萌える。
by せいろ- 0
絵が綺麗なようでバランスが悪く、描き慣れてきた漫画家が顔が長くなるのは仕方ないのですかね?
お話も色んな面で中途半端。by まっつゃ- 0
雰囲気が好き
すごく絵が上手だとは思いませんが絵のふんわりした雰囲気は良いです
流行りの異世界もの漫画の絵とは違いやわらかさがあるのはさすが少女漫画系
ストーリーも小難しくなく理解しやすいのでサクサク読めて良い
ヒロインも辛い目にあってても擦れてなく純粋ででも脳内お花畑じゃなく現実も見据えてて好きですby アオ.リー- 0
ヒロインの女の子のほんわかした雰囲気もあり、どことなく読んだ後ほっこりする漫画です。ハマって読み進めていたらいきなり9話、10話で全然違う話に飛ぶので最初頭がついていきませんでしたが…今はとても楽しみに読んでいます。おススメです。
by エッグトング- 0
竜がきれい
落ちこぼれの主人公がやさしくて、やさぐれた王も癒やされていきます。時々返信するけれどまだ原因は謎です。
by サマ~- 0
絵も綺麗ですし、ストーリーも好きです。途中まで読みました。これからのストーリーも気になるので、読もうとおもいます。
by かさたなはら- 0
可愛いお話し。
龍のお話しかな?と思ったら、そういうお話しなんだね、となるなど、でもずっと側に居続けて欲しいなと思った。
by お市の方様- 0
いや〜✨✨
素敵です。とても素敵で、良い作品だと思います。ストーリーも面白いし、キャラクターも絵も丁寧で、綺麗で可愛くて、王が龍なのもめちゃくちゃカッコいいです。続き。読むのが楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
時々人間に戻るユリウスが超イケメンでもっと人間に戻った姿を見たいなーって思います。
無料話数分しか読んでませんが、心がホッとあったまる優しいストーリーに思いました。by メリリリリリリリリン- 0
きよい
清い心だなと思える。不純なものがあまり見当たらない作品。悪もただの悪じゃない、憎めない。もどかしい。
by らなさあまやさあや- 0