【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(21ページ目)

最初は、あまり思わなかったのですがヒロイン可愛らしいです。成長をしていくので見ていて楽しみです。ユリウスの人間バージョンも綺麗ですね!まだ途中ですが、ユリウスの人間バージョンがもっとみたいので、先が楽しみです。

相手は竜ですが、だんだんとかっこよく見えてきて、主人公のことうまくいってほしいなーと応援してる自分がいます

なかなか面白かったです。
    人間の姿での恋愛話を期待しています。龍のままばっかりだとあんまし入り込めなさそうです。

無料配信分だけ読みましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いです!
    なにより竜の性格がイケメンで、人間の姿もめっちゃイケメン!
    ポイント追加して読もうかと思います!

話は好き

行き場がないが、ドラゴンのお世話ががりで行き場を見つけた。まだ最初の方だけど、話の内容は好き。これから前途多難な感じになってくるのかな?

龍と巫女のお話

龍と巫女の少女のお話です。龍の少女を思いやる気持ちや、龍のお世話に存在意義を見出していく少女の姿は読んでいて温かい気持ちになります。

龍になった王の心を慰め愛する巫女

ルクルはかわいく、純粋だけど芯は強い巫女。頑固な龍の姿の王様、ユリウスの心を慰め、癒していく。
    いざというとき、みをていして龍の姿の王様を守ろうとする姿は凄い。
    龍の姿をし、人の心をもつ、孤独な若き王、ユリウスの心を救い、希望、勇気を与えていく。

やっぱ龍ものファンタジーは最高です(*^^*)

人外をもてあそぶな

こういう人外恋愛モノって絶対といっていいほど、実は人間だった〜〜とか、人間にもなれる〜〜とかの逃げ道がありますよね。それって人外もてあそんでるから!人外は人間じゃないから、それを乗り越えてこその良さがあるのに、結局人間なら意味ないから!

絵が

無料分で読みました。
    ストーリーは良い感じですが、なんか絵がダメで読むのやめちゃいました。
    ユリウス竜バージョン、身体ずんぐりし過ぎでかっこよくない。これはワザと?
    ユリウス人間バージョンも、目を特別に描きたかったのでしょうがなんか違和感しかない。

by KLKR

人外もので一番好きかも

人外作品で一番好きかもしれません!

魔法使いの嫁にはまり、人外系に少し興味を持ち始めた頃に購入しました!

主人公の無垢な姿、素直さに心引き込まれます。