【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(19ページ目)

最高

人間と呪いにかかった竜。まるで美女と野獣をみてるみたいに、ドキドキしました。不器用でも純粋な心をもってるユリウスが好きです。

ほんわかな二人

花とゆめらしいファンタジー少女漫画ですね。絵もそつなく可愛らしく、テーマはおもいが、ほんわかな感じで二人の気持ちの通じ合いが描かれています。

6話まで読みました

巫女さんでお世話係のルクル。芯がしっかりしており、か弱そうに見えてつよい女の子だと思います。龍で王様のユリウス。なかなかのツンデレぶり。この二人のやり取りがとても微笑ましい。ユリウスが素直すぎてもきっとおもしろくはないでしょう。キャラ設定が固まっているからこそ展開が楽しみになるストーリー展開に、これは最後まで読まなくては、と思います。ツンデレ好き、ファンタジー好きにおすすめ。

思ったより

思ったよりもファンタジー度がすごかったとゆうか、いきなりホントに
    相手が龍です‼︎‼︎
    お姫様のキスで戻った‼︎
    かと思いきや…また戻る。

そしてホントの龍だけど
    龍じゃなくて人間てのはなんだか
    個人的には残念でしたが、
    まだまだ序盤ですので楽しめそうです‼︎

3話までしか読んでいませんが、面白いです!
    竜が実は王様だったとか、ルクルとちょっといい感じになっていくとこが乙女心を掴みます!

ドラクエっぽい

ドラクエが好きなので一気に読んでしまいました。壮大な、きっとハッピーエンドかま待っていてくれているんだろうなと言う素敵な話です。

最初は怖かった中で少しずつ心を通わせて助けて助けられて色々な事情の中で女の子の真っ直ぐなところが好きです。

ファンタジーでドキドキ。

無料分で読みました♪
    絵が綺麗だし、人間のお姿になった王様がカッコよくてドキドキしました( 〃▽〃)
    最初の部分しか読んでないので、最後、二人は結ばれちゃったりするのかなぁ。
    そうだといいなぁ(*^^*)

まさかの

側用人についた竜が王様とはしらず
    お世話をせっせと頑張るルクルの姿に
    応援したくなります。
    ユリウスとルクルのこれからの話に期待!!!

ストーリー好きです

ストーリー面白いです。何故、ドラゴンの姿から人間に変わるのか、変わる方法は? サクサク読んでしまいます。