みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無関係な挿話はいらない
夢中になって続きを楽しみにしているときに全然違うストーリーを挿し込むのは興醒め。無料話数が減らされて、気分のいいものではない。
by ぼちりん-
竜
無料分読んでみました。
絵はかわいくて、すごくいいんですけど、私のタイプではなかったかな…。
この先に進みたいとはなりませんでした。by 和栗のモンブラン-
苦手だなえ
こう言うのほ苦手なストーリーなんだけれど絵がきれいなので 読んでしまいました。無料分は読むけれど、課金してまで続きものよむかどうかほこの先の展開しだいかな
by ちや~ちゃん-
無題
よくある竜と人の恋愛話なんだけど、ラブストーリー感が弱いかも。なんやかんや見たけど、もう1回見たい、見て幸せ気分になりたい。っていう話では無かった。
by SakuLa-
無料分までですが
王様が竜の姿になってしまうという。でも元に戻る時もあるので、ヒロインがきっかけでなんだかんだくっつけば元の人間の姿のままになったりするのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
まあまあです
ユリウスと主人公のやりとりはよいし、2人のお互いを思いやる言葉がすばらしい。
でも、途中で現代の小話が入るので、それが余計。その回になると読むのをやめました。飛ばし読みしたけと、毎日無料も途中でやめたby タコ妻-
無料分読みました。村で巫女として薬を調合したりしてたんだけど、お姉さんみたいにうまくいかなくて村を飛び出したヒロインは龍のお世話役の仕事をすることに。気性が荒くてわがままな竜のお世話は大変だけどめげずに頑張っていて。そして実は竜の正体は国の王様。この2人、今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
竜の姿は作家によって凄く差があり、好みが分かれますが、この作品の竜は美しいフォルムですね。絵全体もふわりとした雰囲気で好感が持てます。前向きでポジティブなストーリーで、気楽に読めました。
by chikoちゃん-
読みごたえがあります。
次話が楽しみです。ずっと次話が楽しみです。今のところ、同じ場所から動けない様ですが、何故動けないのかなかなか核心に届かないです。
by kiku51-
面白いです。まだ6話目ですが、次が楽しみです。
王の竜の姿になる呪いは解けるのでしょうか。
二人はハッピーエンドで結ばれるのか?本当にワクワクします。by かお25-