【ネタバレあり】催淫毒~シスターとヴァンパイア~のレビューと感想

エロさ抜群☆

ヴァンパイアもの、大好きです(≧∀≦)
    ヒーローがめちゃくちゃカッコいい、けど可愛い部分もあり、その上、血を吸われると催淫効果があるなんて、もうエロエロじゃないですかー( 。゚Д゚。)
    ヒロインはシスターですが、エロスがにじみ出ている感じです♪
    絵もキレイで、ハマりました!

作者の別作品を読んでこちらも読み始めました。やはり絵が綺麗なので見応えあります。そしてそのもうひとつの作品とちょいちょいリンクしてる部分があり(時系列的にはこちらの方が先なのかな)、両方読めば今後のストーリーでは2倍楽しめるのではないでしょうか。

大好きです!!

本編もこちらも大好きです!
    アルとアリシアの話も神父の話もそれぞれの形があってよかったです。
    エロいところもたくさんありますが、アルの一途なところめっちゃ好きです笑
    神父の話も他2組とは違ってヴァンパイアちゃんが可愛くて神父がかっこよくて良いです!!

うん。

本編から来ました。一気見しました。間違いないストーリーと描写です。こんな綺麗な描写の漫画はとても少ないので大事に読んでます。読んだあと暫く頭に焼き付くくらいですよ。

シスター様

美しいシスターとコウモリじゃなくて、狼?が眷属なのかな?コウモリより狼のが好き!イヌ科は一途だもの笑何よりイラストが綺麗で何回も読み返したくなりますね。

エルナ×リヒター版も読んでいて、どちらの作品も好きですが、こちらはエロシーンで最後までしちゃう雰囲気が描かれてるので、より愛を感じられると思います!絵が綺麗でうっとりします〜!

人外に興味ある人にオススメ

ヴァンパイア系…というか普通の人間同士のマンガに飽きた人にオススメです‼︎アルバートさんはどこでも盛っちゃうけどマレーネは可愛い😍

刺されすぎやし!

シスターと吸血鬼!この組み合わせよくありますよね。
    けど、読んじゃった。
    シスター嫌がるけど、吸血鬼好きになる!お約束のようにくっついちゃうとか面白い。あとは、絵の綺麗さかな?

シスヴァン、、最っっっっっ高!!
    登場してくる人物全て違う性格・違う描写なのに全部好きになる。
    狼になったり猫になったり、猫好きからしたら堪らない。

好きです!

シスター&ヴァンパイア好きです✨!もう一つのお話も同時並行で読んでいますが、止まりません!こちらのヒロインの方が熟女でツンデレですね❤️!