みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エルナ×リヒター版も読んでいて、どちらの作品も好きですが、こちらはエロシーンで最後までしちゃう雰囲気が描かれてるので、より愛を感じられると思います!絵が綺麗でうっとりします〜!

人外に興味ある人にオススメ

ヴァンパイア系…というか普通の人間同士のマンガに飽きた人にオススメです‼︎アルバートさんはどこでも盛っちゃうけどマレーネは可愛い😍

サイドストーリー

本編をしっかり読み切ってから読んでます。本編で語られなかったお話が繋がってスッキリしますが、やっぱり本編が好きです。リヒターさんと比べると子供っぽいと言うか…好みの違いですね。

刺されすぎやし!

シスターと吸血鬼!この組み合わせよくありますよね。
    けど、読んじゃった。
    シスター嫌がるけど、吸血鬼好きになる!お約束のようにくっついちゃうとか面白い。あとは、絵の綺麗さかな?

シスターとヴァンパァイアが面白かったので、このスピンオフも読んだけどこっちも面白いです。本編のリヒターも良かったけど、こっちの一途なアルバートもいい。

by mrc mrc

シスヴァン、、最っっっっっ高!!
    登場してくる人物全て違う性格・違う描写なのに全部好きになる。
    狼になったり猫になったり、猫好きからしたら堪らない。

好きです!

シスター&ヴァンパイア好きです✨!もう一つのお話も同時並行で読んでいますが、止まりません!こちらのヒロインの方が熟女でツンデレですね❤️!

シスターが

皆さま書かれていますが、シスターがスタイル良すぎて…、そりゃ吸血鬼のアルバートさんも溺愛ですよね。純潔ではなくなってからの葛藤が定番なんでしょうが、イイです。

人外もの

なんともいえない人外ものがすきな方なら、ハマると思います。歯がゆいところも多々ありますが、それがこの作品のエッセンスということだと思います。

by kietsu

スピンオフ

番外編?タイトルがTLっぽいですが…。
    本編より以前のお話で
    シスターアリシアカップルの溺愛が見れます。
    相変わらず皆さんお美しいです。