みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同じ作者の似たような話しを先に読んでいたので気になりました。やはりこちらも美男美女でずっときゅんきゅんしながら見てました。
by りありん2125- 0
シスターとヴァンパァイアが面白かったので、このスピンオフも読んだけどこっちも面白いです。本編のリヒターも良かったけど、こっちの一途なアルバートもいい。
by mrc mrc- 0
シスヴァン最高
本編を読んだあと読むとしっくり来ました!
こうやってあの人たちがであったんだととても面白かったです こっちもおすすめby りんっち- 0
シスター、ヴァンパイア。よくあるストーリー何だけど、すごく好きなので読んでいます!
面白くて続きが楽しみです!by かっぱえびせんミニ- 0
登場人物が綺麗で癒やされます。
程よくエロくておもしろかったです。
アリシアさんが年齢不詳ですね。
とりあえず見目麗しい。笑by NO NaNE- 0
シスヴァンからの
シスヴァンからのアリシアさまとアルバート編。
どちらも愛深くて、好きな作品です。ヴァンパイアは寂しい存在で、人間を愛して癒され、結ばれて完結で、その後の寿命など切ない部分は深く考えず幸せ会でおわるからいい。by よながうた- 0
好きです!
シスター&ヴァンパイア好きです✨!もう一つのお話も同時並行で読んでいますが、止まりません!こちらのヒロインの方が熟女でツンデレですね❤️!
by マキガイ- 0
更新を!
更新を!!!ください!!!もうこの二人の絡みも素敵すぎてだいすきですー!!綺麗にエロいって感じです
by うさまる28- 0
エルナ×リヒター版も読んでいて、どちらの作品も好きですが、こちらはエロシーンで最後までしちゃう雰囲気が描かれてるので、より愛を感じられると思います!絵が綺麗でうっとりします〜!
サイドストーリー
本編をしっかり読み切ってから読んでます。本編で語られなかったお話が繋がってスッキリしますが、やっぱり本編が好きです。リヒターさんと比べると子供っぽいと言うか…好みの違いですね。