みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔から読みなれた感じの絵ですが、ストーリーが痛快で分かりやすくていいです。無料期間が終了してからも購入して続き読みたいなって思う内容でした。
なんだかんだと最後まで見届けました!高嶺さんがかっこいいんだけどとにかく笑えます。花も学生だけどしっかりしていて、年上の高嶺さんより精神年齢上か?と思わされます。高嶺さんの花への愛情ダダ漏れなところがキュンです♪
姉の身代りで見合いをした相手は、大人げないイケメン御曹司の高嶺さん!庶民で女子高生の花ちゃんとのやり取りが可笑しくて~二人の相性があ、うんですごく楽しい!
by Yumeちゃん-
笑える
恋愛漫画なの??笑笑
ギャグ漫画なの??笑笑
ってどーでも良くなるくらい2人のやりとりが面白い。たまに真剣なとこもよいby 匿名希望-
この作品メチャクチャ好きスキ好き〜❤️御曹司の高嶺さんのギャグかと思うくらいのアピールの仕方が可笑しいけど、可愛くてキュンてくる。花ちゃんも、素直で真っ直ぐで言いたい事をハッキリ言う子でメチャクチャ好感。これからの2人が楽しみ〜🤗
高嶺も低嶺もどっちも可愛い!
こんなに素直じゃないのに、メチャクチャ周りを巻き込んで、でも結局なんだかお互い思い合ってて。
いい漫画でした!by やまなんだ-
ハマった。面白すぎ。絵も上手い。
高嶺と花のキャラがウケる。サイッコー。
この2人がこれからどんな展開になっていくのか、今から楽しみ。by かっちんちゃん-
顔がゆるんで笑いそうになるシーンが多くて、休憩中に人前で読む勇気がなかったです。
漫画読んで笑うの久々でした。
花ちゃんも高嶺さんも可愛い。
先が知りたくて飛ばして読んでしまいました。まだ読めていないところはのんびりと課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になるー!ずっとニヤニヤしてる。ライン漫画から移行してきました。登場人物全員好き!ネタ要素も多いし主人公も可愛いし高嶺さんも可愛い!これはもう課金案件です。
素直になれない2人の不器用さが初々しくて、面白くて私は大好きです!
漫画を読むのは久々でしたが、あ〜漫画ってやっぱおもしろいなって改めて感じれた作品でした。
まだまだ途中ですが最後までワクワクしながら読みたいと思います。by 匿名希望-