コレットのまじめな一生懸命さが良いです。
漫画の内容はさっぱりしていて、読みやすいので気に入ってます。by サーティワン31- 0
こんなにもタイトルと絵にギャップのある漫画もなかなかないのでは…。
タイトルだけ見ると、暗いストーリーを想像してしまいますが、実際のストーリーはコレットとハデス様の心暖まるラブストーリーで、登場人物みんな、愛らしいです。
まだ途中までしか読めてませんが、ラストは是非ともハッピーエンドで!by 特急- 0
最高におもしろい
タイトルと表紙からは想像つかないおもしろさがあります。タイトルとの印象が違うから変えたらいいのに。ハデス様にきゅんきゅんするし、男っぽいところもあるコレットも大好き。どっぷり魅力にハマりました。
by ぽっぽぺ- 0
コツメがかわいい、ナイトキャップ姿のガイコツもかわいい、コレットが背負ってる薬箱オシャレ。
女神様ってイジワルだよね。
背景、服装、装飾品が丁寧に描かれているので作品の世界に没頭できる。
ゲームや小説などギリシャ神話をベースにした作品は多く体験したけど、この漫画がいちばん好きです。
タイトルで損してるような気がしてならない。
とっても前向きな作品です。
涙なくては語れない、でも笑いもほっこりもたくさんあります。by おもちだんご- 0
神漫画
単なるラブコメではなく、死生観についてまで考えさせられるとても内容の深い作品です!
もちろんラブコメ要素も最高に素敵なシーン盛り沢山なのですが、愛おしい登場人物たちが繰り広げる物語に笑ったり泣いたり考えさせられたり、飽きずに最終話まで楽しんで読み切れました。
この作品を読んで、登場する神様に興味を持って調べようと思ったなら最終話読後をおすすめします。by みん0826- 0
まだ途中までしか読んでないですが、楽しいです!
最初は多忙なコレットが可哀想で村人ちょっと酷くないか?とも思いましたが(笑)by ちゃーぼー!- 0
これは読む価値あり
単なる少女漫画とあなどるなかれ。
たしかに少女漫画にありがちなご都合主義もありますが、そんことは気にならない位、どうやって生きるかや、死ぬときに胸を張れるように生きたいと思える作品です。by シロメ- 0
想像外
タイトルだけでは謎だったけど、読んでそういうこと?って思った。なんか、みんなかわいいね笑そして一生懸命、ステキです
by Cano- 0
なんていい作品なんだ😭
とっても優しい気持ちになれる作品で😆大好きです!
題名からはとても想像できなかったけれど!
コレットが凄く健気と、思えたり!大胆な行動に出たりと(。ノω\。)
かわいいし目が離せない作品です!by きなこ棒- 0
癒やされる
コレットの前向きさ、パワーに元気をもらえます。ハデス様との、お互いを尊敬し思いやる関係も良い!癒やされる2人です。
by neji800- 0